みんなのレビューと感想「Kiss me crying キスミークライング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好き
絵もきれいでストーリーも好き。配信終わってしまうとわかり、急いで残り全部購入しました。あとはゆっくり読みます。
by ナユン- 0
かっこいい
アイドル同士のペアでデビュー。イケメン同士の絡みがエロくてハマりました。格差を感じながら頑張る姿が応援したくなる!
by 匿名さん。。。。。- 0
J君は本当に韓国アイドルに居そうな感じのイケメンですね。
2人が幸せになってくれたらと思っています。
漫画の世界のイケメンは癒しだ。by かこみっく- 0
絵も綺麗だし面白いです
芸能人物で絵もきれい
始まりがガツガツ恋愛じゃないし
面白いなぁと思って読み始めたら
何か配信が年内で終わってしまうとか書いてあるし😁
無料分すら制覇でなそうだけど購入
しようかなあ
どうしようかなぁ
タイムリミットは後10日もないしなぁby ちーno- 0
63話まで配信完読
無料分から読み始めまんまと63話まで購入(笑)
だって年内に購入してれば再読可能だけどそれ以降は読めませんとなったら買うしかない😅
初めは掴みの良い『韓国アイドル』『絵が綺麗』『芸能界』とかで描いてればある程度読者つくと思ってる漫画でしょ。って思ってたら中々面白い✨
漫画って絵が上手な人は沢山いるしデジタルでベタ塗り的な漫画なら今や子どもにだって描ける時代になったけどやっぱりコマワリとか台詞とか画力って『センス』何だよな。。。トキタマ自分の感覚にドンピシャな作者さまに出逢うとかなりの衝撃を受ける❗
天才の側にいる事の葛藤や自分の存在意義って現実世界でも存分にあってその時にどう思考を持っていくかが大切だけど切羽詰まるほどわからなくなって逃げ出したくなる。
そういった葛藤や励ましを言葉にするの上手な作者だな~と感じた☺️
エロエロさもさることながらそういったノアの葛藤に共感して励まされる人もいるなぁ~と思う!
なかなか良い漫画だった!!by ゆう1593572580- 0
良いバランス
ちょっと序盤強引過ぎるかも…無理かも…と思いましたが、過度な嫉妬や不安に因るものだったようで…
丸く収まって継続が決まってからはふたりともとても素直で可愛くて癒やされます。by まぎ5- 0
まず、絵面が良いです!絵が綺麗じゃないとBLは生々しくて読めないけどこちらは綺麗だから大丈夫でした。内容的にはJとノアが恋仲になるプロセスがアッサリかなーと感じました。
by やーこむ- 0
絵も綺麗で色気あって芸能界ものストーリーも面白い 人気作品だから配信も続いてきたのに販売終了?出版社との版権問題なのか?続きを待ってる人沢山いるので作者さんの個人的な事情で描けないとかでなければリニューアル版としてでも他の出版社から再販できれば良いですね
by レモンカヌレ- 2
無料分を読ませてもらってての感想ですが。カワイイ2人だなー。今後の展開がどーなるか気になりましたー。
by すくい- 0
初めてです!
アイドルもので続きが読みたいと思ったのは初めてです。
乃亜くん可愛すぎ(*≧з≦)
Jの泣き顔にもやられました。
面白いですね♪by めけけ- 0