みんなのレビューと感想「私、そんなにブスですか?~イジメ、寝取られ人生に整形でリベンジ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
嫉妬
女性の嫉妬は恐ろしい。
男性のは、一瞬で終わりそうだが、女性のは、永遠に続きそうなのが、怖いですね。by RED BOY- 0
友人も心の中では自分の事を引き立て役にしか
思っていなかったのは残念。
また、友人が整形で綺麗になり
自分は方向性間違えたね。by アリス(*´ー`*)- 0
おもしろい!
一話目の主人公のトコトンまでの下衆っぷりが良い。
整形肯定派ですが、個人的には整形前を知ってるとキレイになっても前のイメージのままなので恋愛対象に格上げという事はない。by ケセラ- 0
笑笑
シンプルにとても面白いですでも迫力があって個性的な感じなので読んでいて飽きずに読み進めることができましたオススメ
by かやなさ- 0
最初の話のイケメンくん。他の男子が逃げるくらいブスな2人組と仲良くなるなんて裏があるとしか思えなかった。結局ふつうにいい人で、美人になった方と付き合うという。話の流れは、美人になった友達に嫉妬して整形繰り返して落ちていくものを描きたかったのはわかるけど、そのイケメンくんが一貫してなかったのが気になりました。
by にまはな- 0
整形って
無料版だけ読みました。整形=マイナスイメージの概念が若干古いかな、と感じました。今は女の子は普通にメイク感覚で整形するのでポジティブな漫画が増えたらなーと思います。
最初の
話の女性のかおに笑ってしまった!このシリーズ好きで殆ど読んでます。ポイント高いけどなかなか面白い!これからも読みます。
by まさママ♪- 0
ブスかどうかは別として、卑屈になる女はみっともないと思っています。
明るい女性はそれだけで可愛く見えることもあるのに。by 匿名希望- 0
整形漫画
ぶっ飛んだ内容だけど何故か読んでしまう
可哀想な話もあったが、ハッピーエンドもあるのが良いby 匿名希望- 0
まぁ~結局は性格がブスだったらいくら整形してキレイになってよダメだってことだよねー
韓国とかじゃ整形は普通みたいだしねby 匿名希望- 0