みんなのレビューと感想「小悪魔な後輩くんとズブズブの関係」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分だけ読みました。
一夜限りだと思っていた彼が、新入社員として入社してきたらめちゃくちゃビビる‼︎
続きが気になってます!by 〜みみみみみ〜- 0
こんなの可愛すぎなかなか面白いストーリー!これからどんな展開になっていくのか気になるし期待してしまう。
by ふじねえ- 0
よかった
表紙の絵が好きだったから読み始めたら、中の絵と違う…特に目の描き方。最初は気になったけど、ストーリーがとても良かったので気にならなくなりました。他の作品も読んでみたいです。
by ごんたみ- 0
まだ無料分しか読んでいませんが
これってサスペンスって感じなのですが
気のせい
えが上手かと思うとすごい崩れたりと
これもミステリーby みーーいい- 0
ドキドキ
タイトルにひかれて読みました。
無料分読みました。
この後、小悪魔な後輩くんとどうなっていくのか続きが気になります。by ねね03- 0
藤くん噛むの?って最初は驚いたけど、またそれもいい的な風に思いました!年下だけど、大人っぽいし、かっこいい!よかったでした!
by ブルースカイテラス- 0
藤くんがイケメン過ぎる♥️
あんな年下男子にアプローチされたらイチコロ(。∀°)ハッピーエンドに終わって良かったです
結婚編とか続編を期待…*+;by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
小悪魔ヤバめ
ヤバい!
こーゆー人大好き!
なんかやばいとわかってるけど、ハマるよねー!
って私がハマったのかも!(笑)
読みマースby クマクマちゃん- 0
表紙の絵と中の絵の差に驚きました。中の絵も話数によって変化がすごくて、完結してるから一気に読めたけど、連載中だと、あれ?これ読んでたやつ?となりそうです。
ストーリーは普通に楽しめました。話数もちょうど良かったです。同期からのプロポーズや、引きずる過去の女のことをずるずる細かく書いてたら、無駄な話数になると思うので。by もともん- 1
頑張れ!後輩くん!っていう感じです!
好きな幼馴染に似てて好きになったってとこはもうちょっとなんかあっても嬉しかったですが、よいお話でした!by あかさたなえ- 0