みんなのレビューと感想「小悪魔な後輩くんとズブズブの関係」(ネタバレ非表示)
好きだなぁ
短編に近いから読んててもあとに引かずに、加算しでも、読みたいって思えた。
後輩との関係も素敵やねぇ。
こんな経験してみたいby きなことあんこ- 0
さいこうですっ
久々に当たり!な作品に出会えました!他のサイトにはなるんですが、無料分があったので途中までそっちで読んでてまんまとハマりました。続きはこっちで読みます。
by おぼおぼおぼ- 0
えっ(^_^;)
表紙の絵がキレイで購入したのですが…中身はだいぶ違います(表紙よりも幼い絵…)
でもしてる時のヒロインの顔とかかわいいし気持ちよさそうだし、読んでるうちに気にならなくなりました。
それにしても、お気に入りの年下カフェ店員さんとワンナイトのすぐ後→ヒロインの会社に入社って偶然…漫画でよくありますよね。すごい確率ˆˆby biniyani- 0
10歳も離れてるとたいへんだろーなーと思いながら全話購入してしまいました。読んでて微笑ましい、良い作品だと思う。
by PAINKILLER- 0
仕事一生懸命やってたら、彼氏に振られて傷心。よく行くカフェの店員に、癒されるだけじゃなく体の関係を持つ。見た目とは違うSな感じ、凄く良かった。
by ちっぢー- 0
無料だけ見ましたが話の内容はすきでした。でもあってそのひに結ばれて、ベルトはないわ。って思いました。
by みなか- 0
おもしろいー!
無料分読みました~!年下でカフェバイトの天使くんとの一夜から始まり…これからがどうなるか楽しみです!
by こはるちゃんvv- 0
甘恋、ときどきアブノーマル、から飛んできました。少し昔だからまだ絵が雑っぽいけど評価低めだけど私は嫌いじゃないです。
ちょうどいい話数で完結だから購入してみました。泥沼ないし駆け足具合が私はちょうどいい。by 匿名⭐︎⭐︎- 0
気になる
無料分だけ読みました。これからの話がどうなるか気になりますが、絵がイマイチな時がありますね。購入して続きを読むか検討します。
by ky0224- 0
絵が綺麗で読んだけど、中身はちょっと絵がまばら。話の流れとしては無料分の先も気になるけど、課金するかは迷い中
by あきさみよみよ- 0