みんなのレビューと感想「レス~してくれれば、しなかった~【短編】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ねこまー

最終的には夫の性癖?で終わるという、予想外の展開でした。それをどう乗り越えるのか、と期待してましたが残念でした。

なんだかせつない

夫婦でもやはり乗り越えていけない壁みたいなのが読んでてとても切なく感じます。
    読んだら主人公の気持ち考えて辛いのですが続きがどうしても気になります

こんなにキレイな奥さんがいて、明るくて満たされているのに、失いたくないと思うなら、ちゃんと打ち明ければいいのに。影で変な性癖に気づいて、のめり込むくらいなら、もう別れて自由にしてあげて。

とても現実的な話でした、この悩みの夫婦は結構いるのではないでしょうか。女性35歳って、結婚、出産、子育て、仕事、親の事…多くの立場に立たされますよね。レスも言葉にできないものがありますね。もしも子供を望むのなら先が余裕ないし、すごく重い話ですね。考えさせられる話ですね。

なんとなく読んでみようと思って無料配信分読んでたらはまっちゃいました。この旦那は拒む理由があるんだろうか…気になるー。

最近

レスを題材にしてる漫画多いですね。ちょっと既視感ありました。けど、好きな人は好きかな。絵は綺麗ですし。

無料分のみ読んでみました。ヒロインに興奮することができなくなってしまった夫。ディープな世界にのめり込み、そこから不倫に繋がる予感。夫のプライドの高さがクソみたいです。

一体どうなる

興味本位で購読していました。
    読んでいくうちにどんどん加速してました。
    面白いです。続きが気になります

男性が拒否るタイプのレス夫婦って、よそに女がいるのかな?って思いますが…そういう展開かはまだ読んでなくてわかりません。先が気になります。

途中までどんな展開になるのかおもしろくて、先が気になり過ぎてついついネタバレコメント読んでしまいました!!それでもやっぱり気になるので少しずつ読みます。

by iemukot