みんなのレビューと感想「レス~してくれれば、しなかった~【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 45話まで配信中(60pt / 話)
レスの問題を夫婦で解決できないことがつらい。変わった性癖があったとしても気づいた時にやめるべきでは?妻以外の相手とそういう関係になるってそれなら奥さんと離婚して解放してあげてほしいと思う。モヤモヤする漫画。
by t10t- 0
こんなに
仲良くしていても、レスになるんだから…。でも、分かる気がします。やっぱり、結婚して一緒に生活してたら『家族』になっちゃいますもの…。『恋人』とは違うなってのはよく分かります。
by Youtea- 0
深刻
永遠のテーマかなと思います。この様な悲しい思いは結構世の中に溢れていて夫婦とは、、、の深いテーマだなと思います。
by がおあちゃ- 0
最初の設定としては、ありがちっちゃありがちの感じがしました。ですが読みやすく絵もキレイなので、なかなか面白いと思います!
by 新選組三代目N- 0
離婚しかないんだね
性癖とかつらいね。離婚しか方法がないなんて、自分じゃどうしようもない事なんだろうし。でも「なつ」って女みたいな女に出会った事が不幸なんじゃないかと思う。後悔も涙も性癖に勝てないなんて。男ってバカですね
by イケメン息子- 0
レス
レスものいくつか読みましたが、
これが現実か否か、
子どもなしのレスもの多いですが、よくあるのか?にしても、たかやがひどいです。
正直に言えないものか、いえないか。
でも浮気はなしだな。by 読者- 0
わかるわかるわかるー!これが浮気の言い訳か?って言われたらお粗末だけど、でも実際辛いよねぇ。私の話も漫画になるかな
by よくあるなまえ- 0
悲しいな
誰も気づかない
こんな心境。
心も体も
寄り添えたら
いいのに。by 広島の星- 0
こりゃ辛い
相手にしてもらえなかったら、私だったら離婚のワードを口に出してしまうかも… 女として大事にしてくれる人に走れー
by りー☆☆- 0
結婚してから自分の性癖に気付いたのは仕方ないんだよ。わたしが奥さんだったら素直に話して欲しいな。そしてこれからを二人で考える!
by トm- 0