みんなのレビューと感想「レス~してくれれば、しなかった~【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでて悔しくて切ない気持ちになりますね。。唯一のパートナーからの仕打ち。仕打ちといっても、仕打ちしてる自覚も無さそう。女として見てもらえないって、寂しい…自分も似た状況なので、苦しくなりました。

辛いね

まだ途中までしか読んでないですがレス夫婦を描いた漫画です。男性目線の意見や女性の感情も描かれています。どうなっていくのか気になるので引き続き読んでいきたいです。

題名

男のレスって何が原因なんだろー
    はっきりいってやったらいいのにねー
    この題名だとレスが女が変な方向に行ってしまうような感じ。
    うん。気になる。

ストーリーはよくあるタイプ、少し単純すぎる構成、絵も微妙なのですが、読むとやっぱり読んじゃいます!!!!

by kdwgp

レス

結婚して3年でレスに悩む妻の話。レスって難しい。けど、やる気が起きない断る方ももう少しいい方あると思うし体の理由でだけないとかじゃない限りたまには相手がしたいの我慢してる訳だし答えるべきだよね。お互いが思いやりがないと辛い。

切ない主人公。
    でも、ケンカした翌日には持ち越さないという約束は良いかも。
    レスは解決するのか、楽しみです。

無料から読み始めてみたら面白い。
    絵も綺麗だし、冬ちゃん可愛いのに旦那さん…。
    性癖って夫婦でも言えないのか。夫婦だからこそ言えないこともあるよね。

by 椋鳥

意外と多い悩み

意外と多い悩みだと思うんですよねレス。知り合いにもいるし。でも「むりだから」はないかな。そんな人全否定するような発言は無理笑

なんとなく無料だけ読んだけど、あんまり好きになれない不倫話。
    夜の相性が悪いのは分かるけど、その楽しみ方はなんだかな…と。

主人公に肩入れを…

レス系の漫画はたくさんあるけれど、この漫画で出てくる旦那は結構、最低だな、と読んでいて思いました。
    主人公がかわいそうです?