みんなのレビューと感想「おばさんスマホ中毒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

面白いです

和田先生の漫画は面白いので必ず読んでいます。こちらはまだ最初の漫画しか購入していませんが、短編集なのでさくっと読み終わるのが良いですね。

無料試し読みで拝見しました。歳をとった人が、スマホを持ってネットで他人と繋がるのはいい面もあり悪い面もありますよね。続きが気になります!

まだ読んでる途中ですが、怖くもあり面白いです。
    最初のストーリーのお母さんが旦那と娘にGPSつけるのは怖すぎだなと、、

表紙

タイトルの、おばさんの絵がそそります。
    スマホ中毒。おばさんのスマホ中毒なんて、面白そう。どんな事件が起きるのか。

とても面白かったです

なかなか面白かったですよ、先が気になってすいすい読み進めていけましたけど、ポイントが足りないですね。

きになったから

絵が怖いですが、ありえそうなはなしでよんでしまいました。おもしろくまた続きが読みたくなりました。二話もよみたいとおもいます。

スマホ中毒の人って多い世の中なので気になり、無料試し読みだけ読みました。
    お母さん、この先暴走するのかな。
    けど、人って何がキッカケで暴走するかわかりませんよね。

何でもだけど依存症って怖い。
    スマホなんてみんな持ってるもんだしないと日常生活に不便さ感じることあるし、気をつけないと。

最初だけ読みました。

おばさんでも若者でもSNS中毒の人は怖い。
    テレビをだらだら見てるのもなんかだらしがなくていやだけど、まだそんなに中年おばさんの方が微笑ましかも。

この手の漫画

全部同じに思えてしまう。。。LINE修羅場漫画版なんだけどとにかく絵が上手くなくて読んでいてつらいです。。話も怖さが中途

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全52件