【ネタバレあり】入居初日に即挿入!「大家さんのナカ、びしょ濡れですよ…?」のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
内容、イラストどちらも良かったです。話数もほどよくへんに引き延ばしもなかったので読みやすかったです。
by 。らい- 0
そんなこと💧
ある?大家さんが可愛くておっぱい大っきくて、可愛い反応😆そして結構💧理不尽なおもいをさせられてるから、ちょっとくらいね😅
by あぁやぁ- 0
美人な大家さんとの毎日で普通に面白いです!!
絵もきれいで読みやすいし、あとから違う女の子も出てきて読んでてたのしいby hkokooo- 0
大家さんがスケベすぎる‼️
部屋の手続きミスで大家さんと一緒に住む事に‼️美人でセクシーなお姉さんも加わる事に‼️綺麗なお姉さんに下半身の世話もしてもらわないとね‼️
by くがつじゅうごにち- 0
一体どんな話なの?大家さんのこと好きではなく、次々誘惑のままにHなことばっかりで、松田さんしっかりー!
by カレンナ- 0
うらやましい
大家さんがこういう人ならずっと引っ越しせずにいられるな~って思いながら、楽しませてもらっています。おすすめですよ。
by やすさゆ- 0
ん
絵も内容もとてもよくて女性が可愛いと思います。まだ途中までしか読んでいないのでまた読んでみたいと思います。
by バッサー- 0
アパートに
違う人がいて契約って…ありえない設定な気が…絵は綺麗なので良かった。
でも一緒にシャワーは違和感ありかなby 匿名希望- 0
大家さん、お世話になります。
念願の学生生活の始まりが、いきなり若くて綺麗な大家さんと同居(=同棲生活)、下半身のお世話も是非お願いしてもらわないと…
戻れるなら、自分もこんな学生生活をしてみたいと、思いながら読んでしまいました。by 匿名希望- 0
よかった
綺麗な大家さんと同棲生活羨ましいと思い見ましたし、ヒロインも可愛くかけてあり続ききになりながら読み進めることができたのでよかった