みんなのレビューと感想「新卒妄想ちゃんの日常性活!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
コメディ×エロ
ツボにハマりました!エロ要素結構ありますが内容が面白いので気になって続き見ちゃいます(^v^)絵も可愛いですし自分も若い頃元気に致してたなあと思い出しながら見ました(彼女みたく場所考えてない訳では無い)
by マス-
おもしろすぎる
こんな新卒いるのかなぁと考え込んでしまいましたが、現実いるんだろうなぁという気持ちも沸いてきました。こんな現実離れしたお話は漫画でしか味わえないので楽しんで読ませていただいてます。
by さくちく-
この作品を一言で言うなら、大人のラブコメとも言うべき素晴らしい作品です。
ストーリーは秀逸で、キャラクターが魅力的でおすすめです。by あさひ0303-
エロくてかわいいタッチの絵
とにかくアレが好きでたまらない子が主役のお話。絵がかわいくてエロくて、見ているだけで楽しい感じです。
by 思わず笑っちゃう-
女の子が可愛くて読みやすい
女の子だけではなく、男の子も可愛い絵柄で読みやすいです。
1話あたりの長さ、毎回大体エロいのもジャンル的に満足度高め。
内容だけみたら意外と過激なのですが、絵柄が癖がなく今どきの感じで可愛いので、読みやすいです。
可愛いは正義ですね!by ミケコたん-
かわいい
女の子が可愛すぎるこんな子が現実にいたらなぁと切に思う部分もあるけど、だからこそ漫画に需要がある
by トトロんろん-
かわいい
女の子がとてもかわいいです
後輩ちゃん性欲旺盛であのかわいさは反則ですよ!!
個人的には先輩ちゃんもかなりすきですby アスιι-
評価高い理由
こういう系の青年漫画は私の中では評価が低い印象でしたがこちらは評価が高いので読んでみました。
エロもありですが、ギャグでしょっ!ってツッコミたくなる要素満載で面白いです!by 匿名希望-
脚フェチほいほい
ヒロインの脚の爪がピンクさがたまらなく丁度いい。マニアックかもしれないが、わかる人がいると嬉しい。ただ、それを差し引いても絵がとてもいいです。
by ららす-
エロ可愛い
本編、外伝ともにヒロインがエロ可愛く、とても愛くるしくて、好きになってしまいます。
こんなエロ彼女がいたらいいですね~by 匿名希望-