みんなのレビューと感想「新卒妄想ちゃんの日常性活!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も可愛くて内容もおもしろいです!
    男性はかっこよくはないですが、
    お互いが意識して好きになって行って
    ようやく想いが通じるところは
    きゅんきゅんでした!!

妄想サイコー(笑)

まだ無料分しか読んでないけど…藍野さんの妄想すごい&エロい♡それに朝からハードだなぁ~!!でも良い♡メッチャ続き気になるのでこれから読みます(笑)

こんな同僚欲しい!

可愛いのにエッチだなんて最高じゃないか!www
    この作品に限っては、ヒロインの天然で思わせぶりな行動で、長々と先輩を焦らしていって欲しいと思ったw

あはははは❤️

突発性な事故とでも、云うのか、初めての出合いが、二人してチョー間抜けでしたが、楽しく笑えるストーリーでしたし、女の子キャラも可愛く描かれ魅力的でした。

かわいい

無料で数話読みましたがヒロインがすごく可愛くてエロい。ただちょっとエロすぎて心配。出来ることならイチャイチャ主人公として終わって欲しい。ドロドロ系は嫌い。

最初の方が特に好み

女の子も意外と妄想しますよね。個人的にはぐいぐい行きすぎない最初の方の主人公に自分を重ねてドキドキしてしまいました。妄想ドキドキ私も好きです。

妄想最高

主人公の妄想癖最高に面白すぎ!こんなにいつも発情してたら大変だろうなぁ。まわりに気づかれないのがすごい!でも先輩に気づかれたからこの先2人はどうなるの?

ヒロイン妄想激しめーと思ったけど…
    仕事中にデスクでこっそりオナとか、ノーパン見られてオカズにされたりとか
    やってみたい私の妄想叶えてくれて興奮しちゃいました☆

可愛い女の子がずーっと一人でしちゃう
    寮でも、会社でも、通勤途中にも!
    妄想するの、かなりH
    気持ち良いんだね
    でも、センパイ(生の男)がいるのに
    気づいてー

無料で読める

話数が多くてついつい読んでしまいました。エロシーンも好みの感じでバッチグー👍早くチャージされないかな?と思います。思わず課金したくなるレベル。