【ネタバレあり】今日も殺せずに愛し合うだけ。のレビューと感想(8ページ目)
気になる
容姿、頭脳、家柄全てを兼ね備えた大企業の専務取締役・奥平皓大。宮地ゆき乃は彼の優秀な新任秘書であるー…と同時に、奥平の殺害を依頼された凄腕の殺し屋だった!秘書業もそつなくこなしつつ任務遂行を狙うゆき乃だったが…
by ヒナタウラス- 0
最初の方の話しどうやって天井裏に入れたのかも謎だし普通落ちてきたらびっくりだけど動じないって面白い。
絵も綺麗で好みです。
もう少し長く続けても良いくらい面白いです。by かいれ- 0
気づいちゃった
4話まで読んで、殺し屋のマスターが専務かなって感じたんだけど、気のせいかな?笑
ヒロインかわいくてよきby ゆめつくし- 0
まず絵がきれいで主人公が可愛い。エッチな場面が多めですが、絵がきれいなのでエグくなく楽しめます。原作も面白い
by パンですよ- 0
6話まで
6話まで購入しました!展開が突然過ぎるのは否めませんが、、個人的にはありかと思います!ヒーローもヒロインも魅力的でエロシーンも好きですが、ヒーローには裏の顔がありそう…
by マキガイ- 0
ストーリーはありがちだけど、絵がキレイでセリフも結構好きです。ラッキースケベで納得してるのが面白い。
by なみりんさん- 0
エロくて良いです。奥平さんの変態さは面白いです。ターゲットのしか興味のないゆき乃を自分に夢中にさせる為に、大金を使って悪事をでっち上げて自分をターゲットにするとか。凄い執着。だけど、凄い愛されてていいな~とも思います。
by はもな- 0
凄く可愛い殺せない殺し屋
本当にもう大好きです
昔から好きだったとかキュンキュンしました
アプローチしてたのに全然気がつかない主人公も面白い
話がもっと長かったら嬉しかったby 美潤- 0
面白かったー!!
でも、もう少し長めに、○す機会に、、、っていう展開を何度も見たかったので、完結は綺麗だったけど、まだ読みたい欲求がありました。by あいたまみ- 0
ちょっと…
ちょっと変わってる内容だけど…。ははは、なんか笑えちゃいます!殺し屋だって…設定が面白く読んでて飽きませんでした!
by Choco816- 0