みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵がもう好き!!
表紙に惹かれて読みに来ました〜!!
殺し屋の女の子が近づいて監視、調査するんだけど
度々現れる可愛い姿がクスッとなって癒されます。まだ途中までしか見てないけど、十分面白いですby モフモフ雄- 0
お話も絵も◎
美男美女の殺し屋とターゲットのとんでもないお話。お話も絵も大満足でした。原作ありの漫画の面白さを兎山先生のお陰で知ることが出来ました(そして読み漁ってます…)
by おさまゆ- 0
なんか殺しのくだりが適当な気もするけど面白いと思います!!絵も綺麗だし今後の展開に期待しながら読み進めます。
by オニオンフライ- 0
絵がとても綺麗だし描写も面白い。
内容の続きが気になる!
スパイなのにスパイの調査中にやられてしまうのは面白い笑by abbd- 0
無料分を読みました。斬新な設定。そして現実ではあり得ない状況、天井から降ってきてからの合体。でも、気持ち良さそうやからあり。今後の展開も気になる。
by めちまやこ- 0
設定がおもしろくて
現実的にあまりない設定で面白いです。
この作者さんの絵が綺麗で好きです。主人公達の美男美女の感じが。設定はぶっとんでるけど続き読みたくなります。by さく39393- 0
設定が凄く良いです。殺し屋なのに暗い感じが全くないし、ゆき乃さんの照れているのがめちゃくちゃ可愛くて仕方ないです!
by C-K-M- 0
めっちゃおもしろいです!絵もキレイでかわいくてキュンキュンします(*^^*)どんどん読み勧めちゃいました!
by じーーーん- 0
お試しで読んでみたら惹かれてしまい、全部読みました!面白かった!絵も好きだし、ありえないストーリーだけど面白い
by いちご2022- 0
いやいや
さすが漫画の世界という設定でした。そんなうまく入るかいってツッコミ入れたくなりましたし、設定がぶっとんでました。
by ジャにの- 0