みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

癒しのお隣さんを読んだらはまってしまい。作者さん?漫画家さん?繋がりで読みました。どちらも男性がべたぼれでいいです。

全部読みました。
    女の子の絵が可愛くて男性もカッコよくて好きです。
    ストリートもしっかりしてて面白かったです。

ん…?

こちらの作画家さんのほかの作品が好きで(コミカライズされたもの)、続話がしばらく配信されないので欲求不満になり…フラっとこちらを読ませてもらいました。10話まで購入しましたが、天井から女性が落ちてきてコトに及びって…無傷?!いや痛いだろ?っていうより金持ちなのに、そんな天井抜ける家に住むとかw話がぶっ飛び過ぎていてついて行けず…ツッコミどころ満載で残念でした。あと個人的にターゲットがシャワーに入ってるシーンの後ろ姿が好きじゃなかった、お尻がwそして萎えた…今私が好きな他の作品のキャラも脱いだらこうなのかとw幸い原作では詳細がないので、キスぐらいにして暈して欲しいとか思った。あくまで好みの問題ですが…話がずれましたが、次話はたぶん購入はしないと思います。

ツッコミどころ満載

読んでいて読者がツッコミたくなるような所が満載でした。他のかたのコメントのように、漫才だとボケとボケ。笑。でも面白くて良いですよ。

もうひとつ今ハマって読んでる作品と絵は似ているけど内容の系統が全然違くてびっくりした!笑
    こっちはこっちでおもしろそうな。ポイント余ったら読んでみたいです!

すごい…

展開はすごい強引ですが、最終的に曖昧ではありますが、ハッピーエンドなので高評価です!すれ違いや誤解があり、ドキドキハラハラします!

『癒しのお隣さんには秘密がある』の作者さん作品で、お隣さんと同じ顔でエロもありなので最高です!お隣さんは、たぶんエロなしで展開すると思われるため…

気になる

容姿、頭脳、家柄全てを兼ね備えた大企業の専務取締役・奥平皓大。宮地ゆき乃は彼の優秀な新任秘書であるー…と同時に、奥平の殺害を依頼された凄腕の殺し屋だった!秘書業もそつなくこなしつつ任務遂行を狙うゆき乃だったが…

いい!

めちゃえろくない?まず主人声がすき!かわいすぎやろ!これみるべき!てか、みろ!!!!!!!!!!!!

試し読みだけ読みましたが、ラッキースケベってレベルじゃなく警察沙汰なのでは?と個人的には思いました。こういうの無理です。

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全1,222件