みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

設定が凄く良いです。殺し屋なのに暗い感じが全くないし、ゆき乃さんの照れているのがめちゃくちゃ可愛くて仕方ないです!

by C-K-M

めっちゃおもしろいです!絵もキレイでかわいくてキュンキュンします(*^^*)どんどん読み勧めちゃいました!

お試しで読んでみたら惹かれてしまい、全部読みました!面白かった!絵も好きだし、ありえないストーリーだけど面白い

いやいや

さすが漫画の世界という設定でした。そんなうまく入るかいってツッコミ入れたくなりましたし、設定がぶっとんでました。

読むの途中で辞めるつもりだったのに…

結局全話購入してしまいました!
    奥平さんかっこいいです!一途な男性ってなんでこんなに素敵なんでしょう。
    序盤は???な展開だったけど後半でちゃんと理由が説明されていて
    奥平さんの心情描写を読んでから読み返したら愛し合うシーンが更に魅力的に感じました!
    ゆきのさんの正面の顔がちょっと絵が崩れてるトコはありますが、全体的に絵柄がキレイ!
    この作家さん好きです!

驚きの展開!!!ターゲットと一線を超えてしまい、殺さずにいる主人公が可愛すぎる!!ターゲットの愛が素晴らしい!!

by ruu4

結局は、、、!

手の内で転がされてたのか〜ストーリーが面白くて読んじゃいました!

今までにない殺し屋という設定。さすがに無理があるでしょと思いきや、ぐんぐんストーリーに引き込まれる。どうやら、奥平も何かありそうだし。罠にかかったのは、どっちなのか?すごくエッチなのもいい。

作者さんの別の作品から来ました。
    暗殺者ゆきの、美人だしスタイル良くて憧れます。
    コメディタッチでかつドキドキなシーンも多く好きです。

ストーリーが最高!

絵もストーリーも最高!ストーリーは、ラッキースケベ⁈から発展して2人が夫婦になるんだけど、そんなことあるんかい、というようなコメディ的な展開!でも、ストーリーは結構奥深くて、お互い心の奥底はみせないけど、もうラブラブ!よかったー!

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,222件