みんなのレビューと感想「流離の花嫁[ホワイトハートコミック]」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
イイ!
無料分読み進めています。登場人物の絵が最高な私の好みです!ストーリーもグイグイ引っ張られます。もう少し読み進めたいと思います。
by 白い梟- 0
高いポイントがネック(T.T)
絵も綺麗でストーリーも申し分ない。お話の続きが気になるけれど、なにせポイントが高い(T_T)だから購入に戸惑います。はあ~、頭が痛い(+。+)
by 神の手もつ子- 0
イレーネ嘘が下手すぎる!見た目も頭もいいのに、、(笑)
絵柄がキレイすぎて読んでいてドキドキしました♪続きも楽しみです♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしていて引き込まれました!敵国に嫁いだのでトラブルだらけだけどこの先にどんな展開になっていくか楽しみです。
by アイスティー3つ- 0
引き込まれる
絵がとてもきれい。心情とかも細かく考えられていて、それぞれの立場や悩みがあって、切ない。イレーネが幸せになって良かった。
by 00mm- 0
突然ハレムに入れられ、戸惑いの中母国を滅ぼそうと企んで面白い展開でした。最後にはゴールインし、お互い想いあってちゃんちゃんとすっきりした感じでした。
by あたっく- 0
無料配信分のみ読みました。
イレーネの過去がまだはっきりしませんが、嫁ぎ先でも一波乱も二波乱もありそうです。by いちご坊や- 0
安心して読める
ヒロインもヒーローも美男美女!最後は、ハッピーエンドで安心して読めるラブストーリー♡
絵がとても美しく、ストーリーも私好みだったので、ポイントが高かったですが短く完結するので全部購入して読みました。
ただ、75Pは、やはり高いので☆ひとつ減点にしました。
とにかく絵がすごい素敵です!!by ロマンチスト- 0
絵がまずきれい。表紙で感じたより、中身の絵の方が個人的には好きだなぁ。
内容も、思っていたよりしっかりしてて続きが気になる!by rin_ssiar- 0
楽しめます
無料分まで読みました。絵がきれいで読みやすくストーリー展開が面白いので、どんどん引き込まれます。おすすめです。
by ももどんさん- 0