みんなのレビューと感想「流離の花嫁[ホワイトハートコミック]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綺麗だなぁ

最近異世界転生ものばかり読んでて胸焼けしてた中で読んで、地に足ついた物語展開に何となくホッとしているというか、楽しく読ませな頂きました。それから、ヒロインの格好が綺麗!

すごく絵がきれいでひきこまれます。政略結婚で両親の復讐のために嫁いだ主人公。。しょっぱなから襲われた王子。でもなぜか襲われても怒らない王子。これから二人の関係?楽しみです

絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。敵国の王が主人公の祖国を攻めるのか守るのか、そこがラストになりそうですね。まだ途中までしか読んでいないので、続きを読むのが楽しみです。

ジァファルは気骨のある王で、祖国でひどい仕打ちにあったイレーネを守ってくれそうな気がします。続きを読み進めたいけど若干たかいかな?

絵がキレイ

国同士の訳あり政略結婚というありがちなストーリーですが、絵のかわいさに惹かれて読み始めました。このまま進みたい気もするけど展開が早くないので課金がキツイです。

続きが気になる!

宿敵と思いきや、自分の国を滅ぼす道具にした自分とやはり利害関係だとお互い思っている所からどうなるのか気になる!

一冊一冊が少し高いような気もしますがその分ボリュームがあります。
    絵も綺麗でストーリーも読みやすいです。
    ヒロインのネックレスがラピュタの飛行石に似ているような…

初めて

この作者さんの作品は初めて読みましたが絵がキレイでスンナリと読めました。まだ途中までなのでこの先どうなっていくのか気になります。

絵が綺麗で展開もドラマチック!!色気のある王子やお付きの方がカッコいいですね。これから2人がどう心を通わせていくのかきになります。

絵がとても綺麗で好みで読み始めました。
    が、まさかのヒロインが復讐したいと思ってるとは!他の作品なはなさそうな発想?だったので続きが早く読みたいです

by ayaao