みんなのレビューと感想「流離の花嫁[ホワイトハートコミック]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン

話のスピードはスローペースに感じますが、ストーリーは好きです。イケメン多めで、ひとコマひとコマ丁寧に描かれていると思います。

by run2s

絵がきれい

小説を、途中まで読んだことがあり、結末が気になり、読み始めました。絵がきれいで益々楽しみです。最後まで、読むつもりです。

by ahmama

絵が綺麗

無理分から続きが気になり一気読みしました。
    絵が綺麗だしお話もいいです。
    心通い始めた二人が気になります。
    早く続きが読みたいです。

おすすめ!

エキゾチックな衣装やヒーローの生い立ち、いろいろな事件が起きてハラハラドキドキの内容がとても面白いです。ヒロインも魅力的です。

続きが待ち遠しい

月1の更新を楽しみに、してます。話しは中々面白いです。今後の展開が気になります。楽しみにしてますから、更新お願いします。

絵がまずきれい。表紙で感じたより、中身の絵の方が個人的には好きだなぁ。
    内容も、思っていたよりしっかりしてて続きが気になる!

流離の花嫁

貴族、王族のお話です。
    個人的には絵も綺麗でストーリー展開も安定していて好きです。
    気になる続きでどんどん読んでしまいます。

イイ!

無料分読み進めています。登場人物の絵が最高な私の好みです!ストーリーもグイグイ引っ張られます。もう少し読み進めたいと思います。

引き込まれる

絵がとてもきれい。心情とかも細かく考えられていて、それぞれの立場や悩みがあって、切ない。イレーネが幸せになって良かった。

by 00mm

面白い(*´ー`*)今後どのような展開になるのかすごく気になる。出生の差別を受けた主人公が新しい土地で幸せになってほしい。