みんなのレビューと感想「流離の花嫁[ホワイトハートコミック]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
![流離の花嫁[ホワイトハートコミック]](https://c.mechacomic.jp/images/book/113/131/131102/ryuurinohanayomehowaitohatokomikku_001_xl.jpg?961026347cb5957d3b4b066d868b32ee77f5ba9877bddeace53f3e914bc9cca1)
高いポイントがネック(T.T)
絵も綺麗でストーリーも申し分ない。お話の続きが気になるけれど、なにせポイントが高い(T_T)だから購入に戸惑います。はあ~、頭が痛い(+。+)
by 神の手もつ子-
突然ハレムに入れられ、戸惑いの中母国を滅ぼそうと企んで面白い展開でした。最後にはゴールインし、お互い想いあってちゃんちゃんとすっきりした感じでした。
by あたっく-
無料配信分のみ読みました。
イレーネの過去がまだはっきりしませんが、嫁ぎ先でも一波乱も二波乱もありそうです。by いちご坊や-
楽しめます
無料分まで読みました。絵がきれいで読みやすくストーリー展開が面白いので、どんどん引き込まれます。おすすめです。
by ももどんさん-
なんかすっごい大河ドラマ感が…!の割には後半あっさり…?風呂敷広げすぎ?なーんてっ!最初のつかみがドラマチックなだけに…その勢いでいってほしかった…
by nirai-
絵もキレイだけど
絵はキレイで引き込まれます。
母が平民のため冷遇されて来たヒロイン。
人質同然の婚姻のため、急に着飾らされ
無理やり嫁がされることに…
展開としてはすごくおもしろいし良いけど、1 話が短い割に高い!!
ちょっと先を読みたいけど
躊躇してます。by ゅ~みん-
無料分読みました。人質として嫁がされたヒロインは、自分が処罰されてトラブルが起きるよう仕向けるけど、中々上手くいかなくて。逆に興味を持たれてしまう。今後どうなっていくのか気になる。
by ハマヤラワ-
最終話まで購入して…
絵が綺麗で、皇女で辛い境遇のイレーネや強いのに家族の悲しみを抱えるジャファルというキャラやお話の設定が好みだったため最終話まで購入して読みました。
ラスカリスの皇女イレーネが、ファルークのジャファル王に和睦のため嫁ぐという話。イレーネは嫁いですぐジャファルに剣を向けるけど、本当に殺そうとしてたわけでもなく。。ジャファルは真意の分からないイレーネに興味を持つ。
お話の導入はとても面白くて惹き付けられ、ジャファルの母后アストレアや弟のラティフとのいざこざが少し落ち着いて2人が結ばれた28話辺りまでは楽しく読めました。
評価を下げた点としては
①ポイントが1話が短い割に75ptとかなり高い
②29話以降がアッサリしていて、色んな設定を盛り込んだ割にサラッと終わってしまう
③絵は綺麗なのに、コマ割りが少なく描写も単純な為、ストーリーの流れがブツブツ切れているように感じる
以上の点が気にならなければ、ストーリー的には面白いと思います。私としては惜しかったなぁという思いで☆3です。by -Ana--
絵がとても綺麗。内容も気になり読み進めたいけれどなんせポイントが高い!よっぽどポイント余裕ないと読めない。
絵がとても綺麗で、お話も好きなんですが、ポイントが高すぎる!!
余裕があれば、少しづつ読み進めていきたいです。by 匿名希望-