みんなのレビューと感想「夫はグレーゾーン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うわー、奥さん大変だなとすごくおもう。しかも、本人に悪気がない場合、結婚してしまうとなかなか離婚しずらいし。物語は救いの方にいくのだけど、結婚する前に慎重にならないといけないなとしか思えない。

ちょっと無理…発達障害の大人について読んで見たかったけどそれ以外の話しも無理!元彼も屑すぎだし義実家も含め主人公の回りも主人公の性格も無理!

全部グレーゾーンじゃなかった。
    真っ黒。
    グレーゾーンって意味分かって使っているのか甚だ信じがたいです。

グレーでは無いよね

最初は浮気の話かと思ってたら・・
    本人は認めたくないよね・・

途中でメモを取るって気付いたけど
    仕事が遅いなら30分前に来て始めるくらいの気持ち持って欲しい

1つ1つしか仕事が出来ない人と しかも雑
    2つ・3つの事を同時に しかも丁寧に仕事する人と
    同じ給料・時給は遣ってられない

面白いとは思うけど

絵が下手過ぎて見ていられません。途中までしか読んでいませんが、この先、読み続けるかどうか考え中です。

いいテーマだったのに

いいテーマを扱う漫画だなと「むーちゃんと手をつないで」みたいな大人の発達障害をどう取り扱うのか楽しみにしていたのに、なんか変な恋愛や駆け引きが入ってきてガッカリ。

グレーゾーン

グレーゾーンといっているけど、これってグレー??自分で全く疑ってないところも、もうそうやんじゃないかと、、

by tabumi

もやもやする

旦那さんのお母さんにも
    なにか問題がありそうだと思いました
    一言一言が無神経だと
    イライラしました。

無料分読みました。自分も思い当たるふしがあるのでもっと夢中になれるかと思ってましたが、絵が好みではなく、あまり感情移入できず。ポイント高めなので課金してまでは読まない予定です。

テーマは良い

難しいテーマを扱っている。
    身近な人に思いあたりますし、自分自身も少し..
    と思うのです。
    だからこそ、変な思惑を持つ友人や元彼が絡んできて、本筋のテーマから話が逸れるのが残念

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全62件