みんなのレビューと感想「前田慶次 かぶき旅」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

5.0 慶次はかっこよすぎ子供のころに読んでました。懐かしくて読み直し。最近は韓国の時代劇を見てますが、この漫画を見るとやっぱり日本もいいなあと。
 テンボもいいし読みやすくて面白い。by たろうたろう君-

1 1

5.0 前田前田慶次さいこーです。奔放かつ侠気にあふれる男の中の男の前田慶次さん。この作者によってイメージが爆上がりです by ファブーー-

0 0

2.0 なんだろ…原哲夫先生の『花の慶次』と比べちゃいけないのでしょうが、どうしても比べてしまいます。
 似たような絵で同じような台詞回しをしているにもかかわらずやはり違いは出るモノですね。by ついつい課金者-

0 0

5.0 続編前田慶次の続編があったのはまったく知りませんでした。ポイントを貯めて少しずつ読んでいきたいと思っております。 by まるチャン123-

0 0

5.0 やはりいい!かっこいい!ただただかっこいい‼️ほんと男気あって、ほんとの優しさあって。人として憧れる人でもあります。尊敬します❗ by mayuayuma-

0 0

5.0 前田慶二!天下のかぶきもの!あの北斗の拳の作家の代表作品ですね❗早く続きが、気になります‼️今後も期待度高い作品ですね❗ by バニング-

0 0

3.0 相変わらず面白いです。
 慶次さん、大好きです。
 かぶき、めちゃくちゃカッコいいです。
 久しぶりに読んで、惚れ直しました。by アル12-

0 0

5.0 続き「花の慶次」の続編になります。絵がさらにさらに劇画タッチになった感じです。話の展開は割とベタなのですが、楽しめます。 by アレックス55-

0 0

5.0 大好きな花の慶次の続編というか、新しいストーリー。
 関ヶ原の戦い以降の戦国の世の終わりをどう生きたか、楽しく読んでますby Vivid colors-

0 0

4.0 漫画読んだことなかったんですが、パチンコでちょっと知りました!笑 漫画少し見て見ましたが絵が綺麗だし内容も面白かったので続き読みます! by ぷくぷくクマ-