【ネタバレあり】ダンナともしてない、初めてのナマ中でイッちゃいます!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
奥さんが浮気をするところがすごく背徳感があって、よかったです。もう少しストーリーを見たい気もしますが。
by チョイスチョイス- 0
無料お試し分を読みました!
禁断シュチュエーションが盛りだくさん!
義理弟に〜義理父。となりの住人に配達員。by つぼつぼ総合病院- 0
短編なのでサクッと読める。
いろんなパターンの、いい具合に背徳感があって良き。お隣さんとのやつは、リアルにあったら旦那は怖いだろうけど。by かわくろ- 0
最低
だなこの奥さん。旦那だけ騙されて可哀想、、こーゆーばかな旦那リアに多いのかもね。やりまん嫁とか無理だわw😅😅キショイ
by まさママ♪- 0
うう
良かった!!!キュンキュンしました!!めぬさん目当てで来たけど色々読んじゃった!!皆さん素晴らしいです!
by ぜぶらもも- 0
全話読みたくなっちゃいました。短編は次々に読めてすごく好きです。とりあえず全部とにかくエロクテ最高でした。
by みんくーさん- 0
人妻?
旦那にかまってもらえない人妻達の心情がリアルに非現実的に描かれてますね。短編集なので自分の好みの作品を好きなだけ読めるのが良いです。
by ラビットアイ- 0
少し良かったです!試し読みからもわかる通りかなり面白そうな作品なのが分かります!ぜひ読んで見てください!
by サスケ丸- 0
人妻系は不倫とか浮気でドロドロしてるけどそこから抜け出せない感じにハマってしまう、この作品は色々な人の視点であるから面白い
by まーさーんーき- 0
5話を購入しました。絵がとにかく綺麗でした。旦那より絶対お義父さんのほうがいいじゃないかと思った。こんなカッコいいお義父さんはなかなかいない。
by e701- 0