みんなのレビューと感想「転生吸血鬼さんはお昼寝がしたい ~Please take care of me.~」(ネタバレ非表示)

とことん脱力したがる主人公がとにかく可愛いです!
    やる気が無さすぎて常に周りに流されがちですけど。
    可愛い顔して相手に最高の呼び名がつけられるのが笑えます。
    先頭の吸血鬼らしいスキルはかっこいいです!

絵が好きです。

中々好き嫌いのある、絵かと思いますが…自分は、気に入っています。転生したヴァンパイアでロリキャラですが、可愛いので気に入ってしまいました。暖かく読んでいきたいと思います。

ぐーたら男子は女神から死を宣告され、転生を強要される。めんどくさい男子は、吸血女子に転生した。ぐーたらだが、基本スペックは高い‥飼い主を探す吸血女子のほのぼのファンダジー

とても大好きな漫画です。主人公が可愛らしくて、さらにヒロイン?の方も可愛らしい。ネーミングは笑いどころ特に犬3びきがそのまんま犬の名前で出たとこが◎

意外に面白い

最初は、ただの転生で魔法を使えるというストーリーかな~と思ったけど、面白いです。何が面白いのかというと、よく分かりませんが、とにかく面白い。

アルジェが可愛いので癒されます
    怠け者ですが誰かの役にたちたいという気持ちもあるので可愛くていい子です
    能力を使って大活躍のアルジェが大好きです

by 晄羅

ほのぼの系

こういう主人公がのんびりダラダラ生活してるマンガは初めて見たからどうかと思ったが見てみると続きが気になってついつい見ちゃう(笑)

この温度

このぬるい温度好きですね。死んだのに動じない感じ(笑)絵も可愛いですし。どういう展開になっていくか読めないところも楽しいです

by THRL

異世界転生物はチートが多い。

異世界転生物はチートが多いけども、この作品ではそれがマジ半端無いほどの能力をもってスタートしている。

可愛らしい

主人公のやる気のない脱力感が可愛らしいです。正義の味方的な強い信念をふりかざすわけでないところが、リラックスしたい時にピッタリです。