みんなのレビューと感想「転生吸血鬼さんはお昼寝がしたい ~Please take care of me.~」(ネタバレ非表示)

ストーリー展開★3将来性★2絵★4

異世界転生もので吸血鬼になる設定。
    たぶん、吸血鬼の中でもチート状態になっている感じ。
    とにかく、寝ていたいマイペース主人公。
    その性格に、転生前の影響があるかは、まだ詳しく語られていないが、今後出てくるのかな?
    とりあえず今のところは、マイペースほんわかストーリーになっている。
    ちょっとGLっぽい雰囲気も出てるかも。

新しいタイプのヴァンパイア?

緩くて 何とも可愛い転生ヴァンパイアの話ですが 前世を終えた死因が無呼吸症候群? もしかして昼寝ばっかしてたら 同じ死因で‥ってのはないかな?まだ読み始めたばかりだから この吸血鬼の弱みが昔ながらの十字架、ニンニク、銀の弾に杭を心臓に一突きなのかもわからない。緩〜く読んでもいいかも。

マニアック

中〜上級者向け異世界転生ものですかね
    絵は中の人は男でも見た目はロリロリしてて好きな人には刺さる感じです
    設定もストーリーも嫌いじゃないけどついていけるかなぁ?って感じ
    リアルな絵じゃないけど妙に裸シーンが多いのでロリ好きマニア向けです

脱力系とでも言いますか、とにかく寝ていたい主人公が性別が変わる&吸血鬼に転生。
    チート級能力で楽をしたいけど、まわりがそれを許さない…のかな?。
    無料分途中ですが、序盤は何かあるのかがわかりづらい。
    ロリキャラ好きな方には刺さるかも?。

男の子が転生して、美少女吸血鬼としてヒモ生活を送らせてくれる人を探しに行く物語。
    全力ヒモ生活を希望しつつも困っている人(?)がいると放っておけない優しさもある主人公。
    登場するキャラクターの個性が豊かで楽しいです!

主人公の『お昼寝していたい』の気持ちはわからなくはない。
    でも、この全てをおんぶに抱っこな他力本願さは頂けない。
    それでも、結局はなんやかんなと主人公が解決して回ってるんだけど……うん。

色々便利

いいなぁ~。陽の下を歩けて身体能力と魔術スキルMAXの吸血鬼に転生できるなら死んでもいいかも~。たいして役に立ってもいない今よりずっと世のため人のためのお役に立てそうだわ‪w

まあまあ

無料で数話読みましたがまあまあ面白いかな。昼寝大好きな男の子が異世界転生して可愛い吸血鬼の女の子になる。ただそこでも昼寝がしたい。そんな話。

無料分まで読みました

ゆっくりしたい、ゆっくり寝たいというだけの主人公なのに、すごく強い。
    のんびりさせてあげたいけどそれでは話になりませんよね。

かわいいですね

異世界に転生した吸血鬼さんのお話しですが、超エリートにも関わらず、いつも「三食昼寝つき」を望んでいるほんわかした漫画です。