みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
子作りのためのエッチ、やさしくしてもらってるのになんだか見てるこちらは、せつない...なんか言葉があって愛あるエッチができるのはいつになるのかな
by たおおた- 0
なかなか
なかなか心情が難しい。
自分だったらどう思うのかなぁとか、想像もできない。
同性の親友と、そういう関係になるなんてby 38ff- 0
読み始めから
読み始めからあっという間に大好きな作品になりました!
絵も好き!このまま、ずっと大好きな作品のままで進んでいってほしい。ずっとイチャイチャでいい!by きらなみ- 0
絵が上手い。でも、筋肉が無い貧相な身体は好みじゃない。男でも妊娠出来るようになる奇跡の薬の詳細な説明求む。
by るぴるぴるぴ- 0
絵はわりと好きな感じです。エロさもほどよくあって、さくっと読めそうです。もう少し読み進めてみようと思います
by ごんコロ- 0
未来には
未来には
本当にそんな薬もありそうな気がするのがコワいところですが、最終的にはくっついたりするんですかね?by kuracchi- 0
無料分を他のところでみていてこちらでポイントを使い読ませてもらいました。とても不思議な話ですが子供が可愛いのでなんでもいいです。
by MMYM- 0
絵が綺麗☆
男同士だけど、友達で社長の子供を産む事に協力する秘書の恋♡
薬の副作用で大変な思いをしつつ2人は妊活を進めて~。by ☆み☆ど☆り☆- 0
男性が妊娠できる薬が出来た世界でした♡
社長と秘書の関係ですが2人は親友で、恋愛感情は持ってなかったけど、体を重ねるうちにお互いに好きになっていって♡
要は恋愛がわからないけど、花太郎の為に妊活を頑張っている姿が健気♡
2人ともイケメンだしいちゃラブなえっちもよかったです♡by 匿名希望⭐️- 0
花太郎さんとかなめさんの関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
ラブラブぷりいいですね♪by 夏子!- 0