みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)
良い
このBLはね、最強ですね、はい、ずっとTL読んでたけどBLも良いってことに気付かされました。マジで読んで!
by fffN.D- 0
跡取りのため
絵が可愛くて好き。
跡取りの為、仕事のパートでもある親友からの申し出。友達の好きはあったと思うけど、体から始まる新たな気持ち。嫌われたくないから頑張っちゃう所もいいな。俺たち両思い?て、上目遣い良い!
顔に出さないけど、ちゃんと言葉で伝えてくれるところを分かってあげてる花太郎も良い!by いやしをもとめ- 0
花太郎が見た目と違ってすごく優しい。要は恋の感情が分からなくても花太郎には素直になれて素敵。課金して全部読んだけどエンディングも素敵でした。
by まろめろちゃん- 0
変わっていく二人がいい。
面白い設定ではあるけれど、タイトルがあまり惹かれずにいた。
始まりは単なる思い付きだったのに、置かれた環境に少しづつ気持ちも寄り添っていくのがいい。by mont- 0
脚が美しく描く作家さん
揺れ動く気持ちのヤキモキや表情に、キュンとする無料配布分でした。
現実にはあり得ない設定なのに、現実感もあって。by ここ数年自宅警備- 0
ツンデレ愛が愛おしい
親友から両思いの一般的なBLかと思いきや、子作りの為の言い訳しながら、ツンデレ愛が両思いで、なんだか微笑ましい。思わず、こちらもクスッと笑ってしまう、楽しさがあります。
裸体の綺麗さと、花ちゃん、要ちゃんのお尻のプリっと感完璧です。
子供産んで、終わりにしないで、続編欲しいです。
待ってます。by アロイクルンテープ- 0
受けが自分の気持ちに全然気づいてない形での両片思い。どーやって気がつくのかな?気がつくとどう変わるのかな?
by nirai- 0
私はオメガバースかなー?って思ってみましたが違く、薬系のを使ってするというなんか新鮮?な感じがあって良かったし、これからどういう事が起きるのかとかも楽しみです
by NAVI- 0
こんなの今まで見つけられなかったなんて
ほんとさいこうすぎてこんな本に出会えてなかったのを後悔するくらい最高です、絶対読んだほうがいい
by Yuua- 0
可愛い
少子高齢化が進み、男性でも妊娠できる体を作れる薬が開発された日本で、大企業の社長で周囲から跡取りを求めらた主人公が、恋愛を知らない友人(受け)と妊活をします。徐々にお互いが引かれていく様がよかったです。
by インド要- 0