みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)

好きな作品

可愛い作品で好きです
    段々好きになっていく過程も
    ストーリーが大好きです
    読んでいておもしろいです!

絵柄が良い

すきすきすきすき。こういう倫理観には欠けてるけどえっっっなやつだいすきです。読みましょう皆さん。。。

話の展開は面白いと思います

14話が無料でしたので、コメント見て結末も気になったので残り4話課金しました。コメント見すぎてちょっと期待しすぎてしまったのかもしれませんが、最後は、スンッと終わってしまった気がして気分が盛り上がらなかったので星4にしました。でも、薬で妊娠できたら少子化の日本には画期的薬かもしれませんね。

薬で男も妊娠できる

妊活する男子。オメガ系ではない話しで、男が妊娠とはまた違った設定なのですが、薬を飲み続けると、妊娠出来る体になると言う話。
    初めから恋愛の話ではなく、子供がほしいからの妊活なので、花太郎も要もお互いに気がついてないうちに恋をしてしまった感じです。体の関係が出来上がり、余計にお互いに意識してしまう感じもいいです。イチャイチャシーンはわりとシンプルかなー。絵柄も人によって好き嫌いはあると思います。

そうなったらいいよね

男性も妊娠、出産ができるという夢のようなお話。無料分読んでポッチて最終話まで読みました。これができるなら、子供三人は欲しいな!と思いました。父・母・父で交互に産む笑。少子化解消できるかも。少子化対策ですな。という、夢のようなお話。

この作品を読んだとき卵子はどこから来るのと言う疑問が上がりました。なのであまり深く考えないで読むことが大切ですね。個人的には好きです。

私は好き

親友から始まる恋お互い戸惑いながらも愛情表現が増えていって濃いの知らなかった人が恋を知ってどんどん言葉に表してくれる可愛いすぎ最高ほんとに結論から言うと赤ん坊はできるのですが産後のイチャイチャも是非見てくださいキュンキュンです

by er_r

好きが分からない…?

花太郎のために、妊娠しようと決めたのは、好きだからじゃないのか?って、ずーっと思ってた。でも、本当に、好きって気持ちが、分からないみたいだったね。気持ちの移り変わりとか、すごく良かった。キュンってなりました。

読んで!

受けとせめどっちも良い!子作り必死なのかわいい!もっと読み進めたくなりましたあ!みんなもぜひ一度は読んで下さい!ハマると思います

カナリ好きなお話

なかなか納得のいかないせっていだけど
    男も子供を産んでみろ!苦労を知れ!
    の言葉通りの設定で
    でも何だかそれだけじゃなさそうで
    純粋に好きなのでは?