みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもカッコいいしキレイで読みやすいです。みんな幸せになれるといいなー。
by 72himawari- 0
序盤なのかと思いながら読んでいたら、最後怒涛の勢いで終わってしまった笑!
もっと長く読みたかった、そんなお話でした。by 今更ながら- 0
無料を読みました。新薬…すごすぎますが、そこは置いておき…二人ともかっこよかったです。気持ちに早く気がつくといいなぁと思いながら読んでいます。
by きむきー- 0
絵が綺麗で好き❤️男の人も妊娠出来たらそれはそれで素敵だと思うし、2人の子供の接し方も素敵だし笑えるとこもあってよき。
by さち6- 0
世界観
無料分まで読みました。
絵が好みです。線の細い男子がすごく綺麗。
男でも薬で妊娠できるというフィクションの世界ですが、恋愛がわからない受けとか、実は両片想い状態とか、切ないシーンもありなかなか面白かったです。by RNZK- 0
全18話って手が出しやすいちょうどいい話数だなと思います。
受けの要くん、妊娠薬でめっちゃえっちな仕上がりに。無料分でほぼほぼ読めちゃうので、お得!by XELLOSS- 0
無料分から一気に読みました。設定に少し戸惑うかな。でも、絵がきれいだから、よかったです。ふたりがかわいいし。
by 陽一郎- 0
お薬で…なるほど
友人同士で、上司と部下。要さん、あっさり名乗りを挙げたけど、もともと好きだったとすると結構な覚悟が?最後まで見守りたいby あんこバンザイ- 0
無料分を読んで
オメガバースの話じゃなくて、薬で男性も子供を産めるという世界のお話。花太郎の子供を親友の要が産んでみせましょうって友情的な思いから、二人が恋愛感情に変わっていく。辛そうだけど最後は妊娠できるのかな?
by きもす- 0
タイトルが気になり無料分だけと思い読みはじめました。親友との子作り?が奇妙な展開。まだ途中までですが、子供ができる事を期待します。
by AS...- 0