みんなのレビューと感想「ゴミ夫廃棄計画」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なかなか
わたし的にはなかなか面白いストーリーだと思いました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね!
by マリリナ- 0
これ系のはなし
こういう題材の話ってよくありますよね。
ちょっと前に読んだので内容は覚えてないけど、、by piropiropiro- 0
とにかく、旦那がクズ過ぎるー!
の一言ですかね。
フィクションだと思って読んでても、私にはムリ!
イライラさせられて、精神的に最後まで読む気になれなかった。by * miku *- 0
ありふれた
ありふれたお話ですが、私はこういうの好きでした。夫が本当に嫌な奴でまだ最後まで読んでいないですがスカッとエンドだと嬉しいです。
by み。122- 0
夫が目覚めるように
他人に囲まれて結果を出す仕事、働くのはやはり大変。家ではくつろぎたい。気持ちはわかる。でも休みに子供を連れ出して、家事集中できる時間や息抜きをさせる時間があれば嬉しいんですよ。気づけ!
by グルメ大好き- 0
一般的なダメ旦那。あるある旦那。
誰のお陰で飯が食える?と。モラハラ。
その飯つくってんのは誰?
家事育児を他人に頼めばかなりな料金。
託児、家政婦、妻がやってる時間プロに委ねたらさあていくらになるでしょう?
それ分払ってくれるんなら外に働きに行きませんけど?by 桔梗の蕾- 0
何処にでもいる
奥さんは出掛ける時に家事をして子供の準備
旦那さんは自分の事が終わったら
まだ 出かけないの??ってなる
野球で泥だらけになるのは平気なのに
奥さんが予定を開けててって ずっと前から頼んでたのに
平気で自分の予定を入れる
仕事だから・・って言えば 良いと思ってるby いちごちゃんともも- 1
夫が嫌いになったのね
パート、子育て、家事と毎日自分の時間もなく、くたくたになっている妻に、夫が一言思いやりのあることばをかけてくれたり、少しでも一緒にしようとしてくれればこんなに嫌いにならなかったと思う。暴力、ギャンブル、まじな浮気もないし、給料はちゃんと入れるし、自分はいい夫だと思っていたんだろうね。
by pencil- 0
クズ旦那
こんな旦那とはさっさと離婚したら良いのに。
このストーリーを読んで、自分の旦那がどんなに素晴らしいか改めて実感しましたby まる08- 0
こういうの大好き。
女を馬鹿にするモラハラ男は、普段馬鹿にしてる家事だの育児だのやってみろ( ;゚皿゚)ノシby トーシロー- 0