みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

天然ー

2人とも天然で可愛い。
    お互いダメな所を隠しているけど
    曝け出しても上手くいくと思うんだけなーって思いました。
    最初邪魔者だった2人もなんだかんだいい人達で良かった。

単純に

うけるw
    表の顔が完璧すぎて裏がダメすぎるw
    笑えてくるwww
    これは気になる!無料も一気にたくさん読めたらいいのに!!

いつのまにか引き込まれる

最初少しよくある展開で、退屈なストーリーになるかと思いきや、いやいや!
    期待を裏切って一気に引っ張り込んでくれる。他の漫画にはあまりない心地良い読後感です。

久々面白い作品です
    完璧を作っているんだけど、本当はダメダメ…
    どんな風にばれていくのか、楽しみにしています

私も当てはまる

ダメダメ同志がくっついて、お互い隠しながらすすんでいく。開放しちゃえばいいのにって思うけど、無理なんだろうなあ。私も無理だし。

美男美女のダメダメカップル

誰もが羨む美男美女カップル。互いに愛し合えてはいるけど、始まりは上っ面の格好つけからだったからどこまで隠し通せるのか気になって無料ページを楽しんでました。案外早めにボロが出たワリに、ボロい部分も愛せる鈍感さに笑えます。
    今のところ嫌悪感なく楽しめてるので、もししばらく購読してみたいです。

理想のカップルです‼︎
    見た目は、かなりのハイスペック!で、中身も含めてパーフェクト‼︎
    が…ていう展開^^

by hanaな

うける

二人とも隠してるのが可愛い(笑)
    絵も綺麗で読みやすいし。そして何よりハッピーエンドが見えるのがよい!
    まだ少ししか読んでないけれど、これ絶対ハッピーエンドなやつ!(笑)
    最近歳のせいか、ハッピーエンドしか受け付けない(笑)

とても好感の持てる作品でした!
    はやり、みんな相手に見せてない部分はあると思うし
    結婚しても努力は必要だなと思いました

面白いと思いました♡♡♡いつ二人の本当のすがたが、、、。たのしみです。無料まてるかどうか。はやくよみたいです

by yuma☆