【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(79ページ目)

作家
配信話数
172話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は10月3日(木)予定!

評価5 49% 3,069
評価4 35% 2,155
781 - 790件目/全1,676件

相性ですか

無料分だけ読みました。
    ちょっと訳ありの上司と、なんだか相性が良かったんですね。お互いに良くて幸せならいいと思います。

いい感じ

絵も綺麗で読みやすいしラブ要素もありながらちゃんとエッチな感じもあり読みやすい。きゅんきゅんしちゃいます

部長サイコーッ!!!
    彼氏ができたからって、すべてを彼氏に合わせる必要はない。自分を大切にしていい。が前提の溺愛。
    羨ましすぎるーっ!!!!!!

久しぶりの胸キュン

コミック自体全然読まなかったのですが…無料で読んでみたらハマりました。
    若い女性社員とイケメン優しい部長、Hから始まる恋。本気で愛されて羨ましいやら…でも忘れてた胸キュンを思い出しました。課金とか今までしなかった私ですが続きが気になりつぃつぃ課金して読んでしまいます。で…社長の息子?理想ですね

まだ途中ですが、キュンキュンしながら読んでます。
    部長の愛がダダ漏れでこっちまでドキドキしちゃいます。

よくある感じの無理やり(もしくは流されて)された後に何度かそんな展開でなんとなく流されてたら好きになってお付き合いってものではなかった
    推しって存在の部長さんに誘われてした後の、この一度の思い出だけで…って気持ちが良くわかるって思った
    そのあとの何にもなかったみたいな様子にもやもやする部長さん
    推しと一回しただけで嬉しいし割りきって負担にならないように勘違いしないようにって考えてるだろうからそりゃ普段通りにしますよね…
    そのあとのお一人様でいたいって理由を部長さんに話してたその内容に納得したし共感した
    ばったり再開してしまった元彼に連れ去られていくのを追いかけていって、元彼を撃退してくれたことにキュンとしました
    あんな風に追い払ってもらって落ちない人はいないってくらい優しい
    追いかけていくときにさらっと支払いも済ませてくれてたのもポイント高いなって思いました
    このあとの展開どうなるのかすごく気になるし無料分読み終わっても買って読み進めたい作品
    タイトルがいかにもって感じだから期待せずに無料だしって読んだけど当たりでした
    紳士的な出来る上司な部長さんと仕事バリバリこなすけどちょっと天然っぽいのに嫌みのない控えめな可愛い性格してる紬ちゃん
    早くくっついて幸せになってほしい

by 乃亜

直属の部下に今夜一晩だけって迫るなんてなかなかな上司ですね。前々から好意があってモノにしたいから迫るなら分かるけどその日の気分で一緒にスポーツでもするかのように軽く誘う上司ってちょっと変だなと思いました

部長カッコいい

優しくて大人な部長がたまらない〜〜イチャイチヤ要素も多いし、絵もきれいでオススメ!つむぎちゃんも可愛いですよ!

この系統のマンガ好きですがだいたい女性がイケメン好きになるのが多いけど、逆?パターンでいいなぁと思います。

物騒太郎

物騒太郎にお腹を抱えて大笑いしました。
    無料分を読んだ初期にレビューを投稿しましたが、好きすぎて再投稿です。最新話まで課金して読みました。

会社の上司と部下の関係にある2人が、ふとしたきっかけで体の関係を持つようになり、クールな素振りをしていた部長の方がむぎに夢中になって「付き合って」と告白するものの、おひとりさまに目覚めたむぎは、あっさり断ってしまう…という予想外の展開から始まります。むぎのおひとりさまの決意は固く、その後も体の関係を持ちながらもなかなか部長になびかない。

それをズルいと思う人もいるかもしれないけど、部長はそれでもむぎを手放したくないと思うほどメロメロ。そんな部長もかわいいし、決して部長を手玉に取ってる風でもないむぎもかわいい。まさに小悪魔(笑)

部長はむぎの「そういうところ」がどうしようもなく好きだし、むぎも決して天然ではないものの「そういうことじゃないよ」というところがとてつもなくかわいい。私も女性ながらむぎのかわいさにメロメロです(笑)お酒を飲んで積極的になるむぎも、お酒に飲まれてかわいらしくなる部長もたまらない。

そして、登場頻度が増えてきた部長のお父さんもいいキャラ。親子でよっちゃんにいいように転がされてるところも好き。

おすすめの作品です。続きもすごく楽しみ!