【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(149ページ目)
- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,273件/ネタバレ1,693件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 174話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は12月4日(水)予定!
急展開
目の保養だったイケメン上司と、まさか、こんな関係になるなんて!そんなイケメンなら、何されても許しちゃいそう…
表紙の部長と読んだときの部長の顔やイメージがかなり違った!
夜が凄すぎてフラれたから一夜を共にしてくれなんて、普通に考えたらただのヤリヤリチャラ男だけど、漫画の世界で常識や普通なんか要らないか〜by 匿名希望- 2
部長めちゃくちゃかっこいいです。優しくてこんなに愛してくれるのいいなと思います。こんな人とイチャイチャしたい。
エッチシーンが
キレイに描かれているし、ヒロインが可愛くて良いです。
歳の差ある感じなので、歳上の男性がすきな私はキュンキュン。
これから部長の過去がかわる感じなのかな?楽しみです。by 匿名希望- 0
大人の男ですね。
仕事できて見た目もパーフェクト!!
でも、溺愛しちゃう笑
愛されたいし、こんなにも一途ならいいなby 匿名希望- 0
過去作品も好きですが
こちらの作品のタッチはかなり繊細に描かれていて描写も美しく、一気に全話読んでしまいました。紬の部屋で初めて過ごす夜、まさかここでお話が終わってしまうなんて(;O;)早く続きが読みたい!そして課長の正体は⁉物凄い身分格差まであるのでしょうか?楽しみです。
by サスケ2121- 0
むぎちゃんの潔さと部長の片想いがすごく可愛いマンガです!
更新話数もちょうど良くて絵もエロくて楽しませてもらってます!by 匿名希望- 1
絵も内容もやや古いけどつい読んでしまう
人物のキャラクター設定の発想や物語の展開、絵柄も、古く感じますが、
上手で安定感があるのでつい読んでしまいます。
部長のタオルを腰に巻いてい膝立ちしている姿ギャグみたいに見えて吹き出しました。
という感じで
8〜9割ネタ(現実にありえない)、
1〜2割本気で主人公が羨ましい、いいわねぇー的な感覚で読みました。by ほんと- 3
絵がキレイ✨
絵がキレイで読みやすいです。ヒロインのむぎちゃん、一生懸命だし、表情がくるくる変わるし、天然な所も可愛い💕お一人様でいたいむぎちゃんと推しの部長がどうなっていくか楽しみです✨
by リラックマ&コリラックマ- 0
部長カッコいい!メガネ似合ってる!なんか部長というとある程度の年齢をかんじるけど、こんな部長ったら仕事してても目の保養になるだろうな。無料分しか読んでいないけれど、続きが気になるから課金して読んじゃおうかな…