【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(14ページ目)
- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,274件/ネタバレ1,693件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 174話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は12月4日(水)予定!
読むべき!
普通の漫画としてもTLとしても最高です!
部長が素敵なのはもちろんむぎちゃんがかわいい。元カレのせいで当たり前のことができてなかったんだなぁと。それに気付いておひとりさまを楽しめるようになって良かった!
部長とのこれからが楽しみです。by こなななななな- 0
仕事
部長とやるとか社内ヤるとかもう憧れすぎる、でもバレないかなとか心配するwwちょっとソワソワするお話でした
by にっくねーむがわからない- 0
ギャップがエグい‼︎
元々清楚に見えてた部長がバーで会った後からどんどん性格が激変していって仕事モードの時とのギャプがやばい!!
by Kanakana- 0
部長の溺愛ぐあいが良い
上司と部下のストーリーはたくさんあるけど、これはまた新しい。推してた上司とからだの関係になって、上司に溺愛されるのが、たまらん!
by なみななな- 0
そんな別れが…
エッチが濃すぎて別れるなんて…。
そんな部長の悩みを若い紬ちゃんが解決しちゃうのか?
ってか、部長が紬ちゃんにメロメロ…by ねゃんこちゃん- 0
キュンキュン!
イャー、とっても濃い!
絵が良くて素敵!萌えます!
ヒロインの性格が良いですね!
部長、これからどうするのかなぁ?by めちゃめちゃ大好き- 0
きゃー!
こんな性欲強い人いますかーーって居ますね。部長、格好良いです。部下に手を出していますが、それでもドキドキしちゃうストーリーです。
by アモ子- 0
これからどうなるの?
一度だけなんてことにはならなさそう?部長の方が、もう一度って言ってきそうな気がする?なんか長続きしそうな気もするし?
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
ちょっとおもろい
ツッコミどころがやや多めだなと思いました笑笑
うわえっちとは思うけど、それ以外の場面はおもろいです。by 茶碗蒸しが大好き- 0
絵がきれい
性の描写が出てくるお話の定番で設定も特別感はないですが、絵が綺麗で性描写が見ててドキドキするのでつい見てしまいます!
by ゆゆいおあ- 0