【ネタバレあり】絶倫初夜~マジメ彼氏の夜はケダモノ~のレビューと感想(7ページ目)
良い!
真面目なのにベッドではグイグイって最高じゃん!しかも絶倫だと!?いちゃシーン中かわいいっていってくれるのたまらん!
by めちゃわかば- 0
何の
何な障害もなく、ただただエロなストーリーが続きます。絵もきれいなので、ストーリーにもう少しキュンキュンがあればよかった。
by ヘクティク- 0
こんなにエッチに積極的で、テクニックも体力もある男性って、羨ましいですね(笑)
それゆえに、色んな不安が出てくるかもだけど、主人公たちは大丈夫そう。by なんなら良いの- 0
素敵なカップル❤️
まだ途中ですが、お似合いの2人です。
婚活パーティーであんな素敵な男性はまず居ないとは思いますが、、、
もう少し読み進めるつもりです✨by りょーこま- 0
まだ途中ですが
この作者さまのエッチシーンが最高に素敵(*´艸`*)絵も綺麗やし、キュンキュンする。もちろん内容も良いからサクサク読めちゃう。
by コロりんこ- 0
なんか終始平和で、あんなに大切にされて、イケメンで。言うことなしですね。しかし、最後の最後がそこで終わり?て感じでした。ちょっと題と内容が一致してないと思うのは私だけでしょうか。
by みるよ- 0
婚活パーティーで知り合った男性とマッチングしてお付き合い開始♥️誠実そうに見えたけどベットの中での言葉攻めに萌え萌えです。
by いわのん- 0
今までは全部この人に出会うためにあった出来事だったかのような話ですね笑笑
めちゃめちゃいい人で素敵です!by ここ852- 0
婚活でこんないい人と出会えるなんて羨ましいです。夜ちょっと意地悪で強引になるところもいいですね。主人公が羨ましいです。
by 空雨- 0
真面目で優しい
真面目で優しくてイケメンの彼氏素敵です。真面目だけど、愛し方は激しくて、溺愛でギャップが魅力的です。本当に溺愛絶倫ラブです。
by れぷ- 0