【ネタバレあり】【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
タイトル
タイトルは主人公の彼女にとって【悲報】なのではと見ていて思いました。女性はぜんぜんBBAには見えません、綺麗な年上のお姉さんが好きな方におすすめです。
by きな粉モドキ- 0
無料分
無料分を読んでみました。フルカラーのようです。上司何歳なのかと思ったら、34?とかでそれより上に見えました笑
by じゃがいもさつまいも- 0
フルカラーイラストは綺麗で読みやすかったです。タイトルからしてBBAは捨てられちゃうのでは無いかと思いましたが、期待を裏切られハッピーエンドで良かったです。エロ満載。
by あみゆ- 0
よかった
セフレ関係が続いて終わるのかと思ってましたがラストはハッピーエンドで良かったと思います。
いい作品でした。by tatat- 0
生々しくてゾクゾク
秋子さんが決して美人ではなく、田中くんもハンサムとは決していえない。そこが生々しくてゾクゾクする。特に「当たれ!」「孕め!」と一晩中子作りする場面は圧巻です。こういうことがきっとあると思えるリアルさが最高でした。
by 男のおばハン- 0
試聴だけでもエロい
主人公がどんどん主任にハマってく姿が面白い
題名でスルーしてしまうと後悔しますよ
年上女性の色っぽさと包容力
主人公がセフレのつもりだったのが離れられなくなり愛情が情欲を超えたとき主人公自体も変える
是非全巻読んで見て
損はないよby たくやみ- 0
悲報かぁ
ラストで朗報に変わるまでが悲報だったんだろうけど、主人公にとっての悲報な期間は意外と短かったんじゃないかなぁ。その場の快楽食ってるうちはそんな感じはなかったんじゃない?
ちゃんと最後に責任とったところは◎。女性は健気に見えた。by まむりな- 1
全然悲報ではありません。
むしろ、赤ちゃん出来て結婚してもラブラブで、って羨ましいーって思いました(笑)by pyo- 1
むっちりとした身体がいいです。若い子にはないようなエロス。とても初めてとは思えない。ハマってしまうのもわからなくない。ちゃんと責任とってるのもポイント高い
無理矢理から
無理矢理から恋愛に発展って、この手のマンガでありがちな展開かな。
女性上司は元々部下を憎からず思ってたのか、処女を捨てたいと思ってたのか半分合意したようになっちゃってるけど。
最後は責任をとったということでハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 1