みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まだ無料分しか見てないですが、やんかモヤモヤじす。しかもイケメンからあの姿って精神的にやばいと思われます
by れいPー-
とてもとてもおもろしかったです。
でも、ポイントが足りないから貯まるまで次回作は我慢します。かなしいです。-
第二部?まで読みました
アイコのインパクトが強すぎて、先が気になり一気に読みました。一体何者なんだろうと思います。
第二部の婚活編は案外親子を幸せに導いているようで、彼女のいう、元の場所に戻す戯れも悪くない気がしました。by しゃんぷ-
実際にありそうだなぁと思うような内容でした。私の周りには幸にも居ないですが、居たら怖い。でも顔がいくら良くても構ってもらえなかったらそっちに行っちゃうものなのかなぁ。
by Saori088-
インパクトあり
まず、この表紙の絵と題名でやられました(笑)
読んでいると、意外と現実でも起こり得そうな話だと思いました。男性は綺麗な女性でもかまってもらえなかったら、甲斐甲斐しいデブスのほうがいいのかもしれませんね。by フッソ-
怖いデブス
普通にイケメン旦那を乗っとるならわかるが、いい子づらして忍び寄っていく所が怖い!
by ピンクの星-
デブ
デブの漫画個人的に好きで
めっちゃ見てしまいます。
こうなりたくないなと思いながら…
まあ内容は面白いです。by さやみるく-
経緯も未来も想像出来ないので面白い。デブスさんの正体、なぜデブスさんが旦那さんの心を掴めたか知りたい!
by ささるるるる-
強烈なキャラ
これは強烈ですねーでも楽しいし、次が気になります。こんなに上手くことが運ぶんだなって感心したりもします。
by がおあちゃ-
同じ会社で働く美男美女の夫婦に、旦那と同じ職場で働くもう一人のアイコ。アイコを虐める人達に仕返しする所はスッキリしますが、ヒガミで旦那を奪ったのか、2年後に変わり果てた旦那が見つかるのが怖い
by なーさん4649-