【ネタバレあり】デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~のレビューと感想(7ページ目)
サスペンス的な面もあり続きが気になります。これから夫はあの派遣さんに洗脳されていくのかなぁ、とても不気味です。
by こまじあ- 0
夫に魅力がない分...イマイチ読んでも盛り上がらない
デブが性格悪いと言う印象も
なんだかインパクトなくて
インパクトあったのは表紙のみでしたby さち1012- 0
こんなメンタル豆腐な奴が課長で会社は大丈夫か?と主人公の夫に思ってからは中身がはいってこず…。
無料分だけで良いかな〜by wmma- 0
癒しを旦那さんは求めてたのかな?まだ無料の途中なのでダブルあいこがどうなっていくのか気になります。旦那さんもイケメンだったのにあんなになっちゃって。
by まめたろう9- 0
サバサバとは随分違う
実際こんな事件有った…よなと思う描写があり、終始ブキミな雰囲気。女性は気配りが出来て、控えめにみえる事がモテるのか?
by 弐狐- 0
デブスを評価すべきなのか?器の小さい男を見抜く目がある部分に特化してるのか。詐欺師や占い師がこんな感じですね。
by 大福*- 0
気持ち悪い
なんだろう。無料の分の3話目しか読んでないけれど店その先を読む気が私はしないです、ゴメンなさい、顔が気持ち悪すぎて。
by 小林あゆめ- 0
怖い!
普通に可愛らしい絵柄なのに衝撃的です。イケメンでスマートな夫が2年後には激太りして面影もなく見つかるなんて筋は、全然可愛いどころではありません!
by mikalon- 0
性格の悪いブス
幸せそうな夫婦の心の隙間につけこむ、性格の悪いブス。夫が洗脳された理由がよくわかりません。夫が優柔不断すぎます。でも面白くてイッキ見しました。
by ペリぺり- 0
デブスですが、他も…
主人公や夫は憧れられる存在なのに、絵があまり好みに合わないのか魅力を感じる絵では無い。
主人公の夫を取り込もうとする、デブスとされる女性は行動が怪しすぎて夫の心が奪われる要素もなく、気持ち悪いストーカーっぽく映るのに、なぜか夫も胸に飛び込んでいったのが謎です。
サスペンス風なので確かにどうなるの?とはおもうが絵に魅力もないので課金はないかなぁ。by Chocooooo- 0