みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ホラーみたい

無料分しか読んでないけど、何だか恐さを感じる。高杉さん!いくら夫婦間の問題などで心身衰弱してても高杉さんに行く???
    そのぐらい女から見てもない。
    とてもとても先が気になるし、面白そうなので課金しようかなと。

出だしからホラーっぽいなとは感じましたが、邪魔な人は排除、狙った男性はじわじわと洗脳していくかのように手に入れる。
    手段を選ばない所が怖いなと思いました。
    ここまでしないにしても、こういう人が居そうで更に怖く感じました。

怖いから

私もおデブですが、これはコワイ、こわすぎる!明るいデブを目指したいけど、コンプレックスありすぎてついつい食べすぎる!悪循環で心も体も酷くなる、ああ、やだやだと戒めることが出来る作品です!勝手な解釈で失礼します。

インパクトあり

まず、この表紙の絵と題名でやられました(笑)
    読んでいると、意外と現実でも起こり得そうな話だと思いました。男性は綺麗な女性でもかまってもらえなかったら、甲斐甲斐しいデブスのほうがいいのかもしれませんね。

高杉さんがこわい、気持ち悪い。でも気になって読んでしまいます。旦那さんも昔は魅力的だったのかもしれないけど、なんか妻に僻んでる男にしか見えなくてあまり魅力的ではない気もしますが、これからどうなっていくか気になります。

怖いけど……

まだ無料分しか読んでませんが、ドロドロがもう分かるので、どんな具合か期待を込めての星4つです。
    でも、ありきたりのようなドロドロにもなりそくかな?とも思えるような展開にも見えたので星5つにしませんでした

怖いなぁと思いながら読んでしまいました。デブスが悪いのは間違いないとは思うんですけど、結婚してずっと毎日レトルトを出されたら、旦那さんも心が離れてしまうのかななんて思ってしまいました。ありそうな話ではあります。

大好きこういうの

最近同じことの繰り返しの毎日で、
    刺激を求めてこういう漫画ばかり読んでます。
    現実にはこんな人そうそう居ないだろうと思いながらも、私だったらああする、私だったらこうするって想像してしまいますね。

かなり面白い!ありえないけど、このくらいぶっ飛んでる人がいたら負けちゃうなぁ…まぁ普通こんな人とは張り合わないけど。主人公何も悪くないから応援しちゃって課金してしまった。ミステリー好きなので、ハマってしまった。

こんな人いるべ

読んでてハラハラするしイラッとするし、でも凄いなーと思うこともあるしもう色んな感情が溢れます(笑)とりあえず読んでて面白い😂
    そして男はなんだかんだお母さんみたいな人に惹かれるんだろうね…くそ笑