みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分5話読みました。夫に魅力を感じません。パートの藍子は何者?気に入らない社員を線路に突き落としたり、犯罪者ですよ。行方不明の夫が見つかったんだから、さっさと離婚してスッキリしたらって思う。

この夫のどこが魅力なんだ❔
    仕事出来るわけでもない、顔がいいだけ、どんどん出世する妻に嫉妬。。
    この妻は彼女なりに夫を気遣いがんばってる様子が応援したくなります。

夫がイマイチ

無料版を読みました。奥さんとてもしっかりしてるのに旦那さんがとても頼りないなと思いました。普通、あんな感じにパートに迫られたら引くと思いますけと……

どうなんだろう

主人公の軸のなさが物足りないというか、それでいいのか?と思いました。そんなに、なびくものなんでしょうか。他の女性にされても、この夫婦は別れそうです。

なんだかなー

面白くないわけでは無いのですが、登場人物に魅力的な人がいない。
    夫が特にショーもないので取り合うこともないんじゃないかな?と思ってしまいます。藍子のやり方もあまり好きではないし
    …なんかちょっとモヤモヤする感じです。

デフ

デブすぎて無理でした!デブに夢はないなと感じました!いい反面教師です!ありがとうございました!面白かった!

絵があまり好きではありません。ですが話の内容は面白いと思います。ドロドロしてますが、面白いですよ。。

いや、いくら妻に劣等感を抱いていても、このデブスは無理だと思うんですけど。
    夫に魅力も感じないし、無料分で終了です

こわーい

ある意味ホラーのような恐ろしさです。自分をわかっていない人に対抗する方法はないですね。現実にもありそう。

by 4hime5

え~‼️

デブは、こんな手段をとらないと駄目なんですか⁉️『デブでブスだけど』ではなく『デブでブスなんだから』という話の展開にがっかりして、課金はしませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全252件