みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男女の仲
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん-
こんなに上手くいくものなのかな
ちょっと上手く行き過ぎな気がする。入念に計画されている点はすごいとは思うけど、悪いことしてそれがバレないでこんなに上手くいくのかな。
by ブレイブエクストラ-
うーん。
高杉藍子が、結局何をしたいのか私にはよくわからなかったし、あまり共感もできなかったかな。
まだ途中までしか読んでいないけと、課金してまでは読まなくてもいいかなと、、、by モーニング姐さん-
うーん‥
凄いタイトル!‥と思って読んでみました。
まだ1話目だけど、正直このあとはどうしようかなと迷っています。by macosmiyako-
この女の目的が分からなくてモヤモヤしながら読み進めてたけど途中で読むの止めました
男たちを腑抜けにする意味が分からないby xoxo_k-
実際に
こんなことがあるのか、、少し怖いけども。旦那さん取られちゃったら悲しいはずだけど、少し笑えちゃうのは気のせいでしょうか、、
by TSUNAGU-
怖い
現実にもありそうで怖い。心理作戦のやりとりですね。でも、マンガだし、明るく読みたいならやめておいた方が。
by コオロキ-
きしょつ
中身で勝負と自信満々なスーパー性格悪いブ●デ●女に今まで何人も出会ってきました。みんな口がたつ性悪女で太刀打ち出来ませんでした。思い出しました。
by キタオク-
今までの漫画と違う
表紙の絵からは惹かれなかったが、無料分を読んでみました。太ってても美しくなくても相手の心に入り込めば洗脳できるような表現に正直怖くなりました。
洗脳って怖い...by sky___-
まだ少ししか読んでないのですがとっても怖いと思いました。この先どうなっていくのかワクワクしています。
by すももちゃんかりんちやん-