みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
まあw
現実にもいるけどこんな人って人を取り込むのが上手いようなw てか表紙、タイトルのインパクトやばいww
by Hs ※aaa- 0
このでブスはブスの癖にすごくしたたかで読んでて胸くそ悪いです。内容の作りと絵は良いと思いますが私には合わないみたいです。
by 亜汰- 0
懐かしい感じ
悪役が悪役たる立ち回りで、昔ながらの雰囲気を感じます。読み進めやすいです。主人公がキラキラ設定なのにあまりそうは見えないところは少し気になります。
by てぃて- 0
デブスが本当にしたたか性悪で、更に悪い顔の表現力がすごくて、笑っちゃうほどムカつきました!でも何でも持ってて罪の無さそうな奥様もちょっとイラッとくる。そんな自分はデブスかな。
by 質素な主席- 0
無料分しか読んでませんが
だんだん面白くなってくる。
ただ、ダンナはいつまでも自分の方見てくれないとダメな生き物なのかと思う位甘えんぼうというか手がかかる気がする。
仕事の、人生の邪魔にしかならないように見えるけど、主人公は好きなんだよね。
実際にありそうなお話で興味が出てきてこの後も読みたいと思う作品です。by sepia-e- 0
私の知り合いにも一人いるこういったデブス。なのに何故か男が切れたことないからきっとこんなふうに裏で色々根回しできる人なんだろうな
by かなぴたなさか- 0
想像以上に怖そう
まだ途中までしか読んでいませんが、想像以上に怖いです。でも男性があまり人間くさくなくて面白味にはかけるかな。。
by 3匹のネコ- 0
怖い
人の隙間に入る怖すぎるブス。現実になんでブスがイケメンと?があった。
最近は整形がおてがるすぎて、リアルブスはいないけど、性格のリアルブスはまだまだいる。by 匿名希望- 0
なんか違う…
怖くてキモいです。以前コールセンターで働いていた事あるけど、こんな人間関係じゃなかったです。ストーリーあまり惹かれませんでした。
もう1人のあいこにだんだん彼を取られていく感じが読んでいて面白いです。家事力って大事なんだと思いました。