みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
う~ん
この話はデブスの設定必要だったのかな?デブでブスだとこういうことしても仕方ないのかな?何だか気分悪かったな。ま、読んだ私が悪いか。
by あつみゆ- 0
こういう見た目だけの男と完璧だけど男をダメにする女の組み合わせって実際いるなあと思いながら読んでました。
by まなかの- 0
デブを
デブを受け入れてデブを売りにしてる不細工が苦手です。一定数の需要はあるんだろうけど努力をしてない感じがうけつけません。。
美人スタイルよしの人も努力はしてます。by 藤さちこ- 0
(*^^*)
タイトルとイラストからしか絶対おもしろいと思いました。きゅんきゅん系が好きだけど、たまにはこうゆうのもいいかなーと思ってよんじゃいました。
by ららら♡- 1
イラスト
厳しいなぁ
綺麗なものや憧れをみるコミックとしては
あまりの…笑
読みたくはならないなぁ
これはやめときます。by 犬ドン- 0
期待はずれで面白い!
期待しないで読んだら怖くてキモくて面白かったです!テンポの速さもいい‼︎
夫がもう少し魅力的だったらもっと良かったのになぁ〜。by リコリス.- 0
怖い物見たさで、無料分のみ読みました。怖い。ただただ気持ち悪い。旦那さんにイラっ。感情移入出来ない。
by いしちゃん1966- 0
顔が
作者さんの他の作品から飛んできて読んでみました。ものすごく後味が悪いです。ライバルの女性がものすごく悪く書かれているし顔がある。
by ヒハ- 0
こわいです
とりあえずこわいです、内容が(笑)
無料だったので読んでみましたがこわいです(笑)こういう内容が好きな人もいるのかもしれませんが、、by みーあーのネーム- 0
始めから何やらミステリーなスタートで、引き込まれる。一体どうしてアイコが旦那さんを奪うことができたのか、知りたい!課金しちゃいます。
by みどりとともみ- 0