みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

えっ!怖い怖い((( ;゚Д゚)))
    人を陥れる時とかって怖いです。
    サスペンスっぽいけど、怖すぎて楽しめなかったです。数話読んでもういいかなでした。人間関係壊れるのは早いのかな。ドキドキしたした。

人は見た目で判断

人は見た目で判断しちゃいけないというけど、わりと性格が悪い人は顔に出てるし、醜い容姿で優しくしてくる人は危険。執着心半端ないです。
    男性はあのような見た目でもハマってしまうのかな。。

アイコ!

完結かな?って思ったら、まだ続きがあるのかー!早く読みたい!
    嫁さん、なんか裏があるよねー。でも、アイコが怖い

タイトルが面白そうだったから無料だけ読みました。
    でも一話が短いし続きが気になっても消費ポイントが高いからもういいやーって気になりました。

内容普通

無料の分だけ読んでみて、止めときます。変わり果てた旦那さん、失って初めて相手がどれだけ大切だったかと気付いてももう、遅いですね!今後の自分の幸せのために、諦めたほうが良いかなと思いました!

9話まで頑張って読みました

あまりにも無細工過ぎませんか?こんなことあります?人殺しておいてバレないとか。ちょっとあり得ないけど、最初の一話で見せられたあの謎だけ真相が知りたくて読んでしまってます。

夫を盗んだところで、、

あんな器のちいさな男いらないだろというのが一番にくる。とんでもないサイコパスデブスに悔しい思いをさせられてまで執着するような男かなー。

by CIDER

ホントに?

まだ最初しか読んでませんが、ホントにこんなデブスの人が人の旦那さんを取れるの?って疑問に思っています。これからそのテクニックが明かされるんだろうけど、ある意味お手本にしてみたいです(笑)

by いち:

アイコは何が欲しかったのか

アイコが欲しかったのは愛子の夫?
    愛子のキラキラ生活??
    愛子の夫、健斗のダメっぷりがすごくて
    アイコの元へ行った後の変わり様もひどくて。。。
    全て読んだら分かるのかな。

あざといですよね~

いますよね。不細工だけどきめ細やかで中身は男ウケいいって。
    でもほんとにこの人は原黒あざとい性格ブス。でも使い方がうまい!
    逆に尊敬します

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全1,483件