【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(94ページ目)
- 女性漫画週間92位
4.0 ( 全3,038件/ネタバレ1,006件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
まだ7話目。
なんだ、こんなピュアなホストいるか!って感じだけどなんか含んでるなー。幼なじみって設定が良い!期待大❤️
その恋は甘すぎる
ハマりました。今は毎日無料分を読んでます。次の日の12時が待ち遠しいです。チャージ完了したら、すぐポイント使ってしまうと思います。
千鶴ちゃんは、愛を知って愛されて、綺麗になっていくんだろうなーと思うんです、磨いていくのはもちろん司さん。
その過程がめちゃくちゃ楽しみです。by ハル野- 0
生真面目で真っ直ぐな性格の主人公に好感が持てました。
ホストである幼なじみと再会して関わっていくことで、彼女がどんな風に変化していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
いつの時代も
仕事とはわかっているけど、ホストと言う職種の人たちは、基本女性には「優しい」
幼なじみものはたくさんあるし、「実は昔から好きだった」ってシチュエーションも多いけど、
マジメだけが取り柄だった公務員のヒロインに、「真面目であった理由」ってのがちゃんとあって、それを相手がちゃんと理解しているのは、読んでいてスッキリ出来る始まり方でした。
この先が楽しみな作品。by さるねーちゃん- 56
作品名の通り
作品名の通りあまあま、激甘できゅんです。真面目な人が慣れてる人に惚れるのは定石ってところでしょうか。私自身はどハマり
いいです!すごい面白い!真面目で公務員で恋愛経験ないアラサー女子千鶴ちゃんが、かたやイケメンホストの代表に好かれ始まっていく恋物語。皇くんにあんな大切にされ溺愛されてるのが羨ましいです。2人の今後とも気になります。
by goldkpolicy- 0
カタブツ女子の幼なじみが帝王チックなホスト様。
ホストとマジメ女子の絡み漫画はいくつかあるけれど、意外と楽しみながら読んでいます。by 匿名希望- 0
まだ、
無料分しかよんでませんが、続きが気になる内容、幼なじみ設定は色んな漫画でも、ありますが、ホストとゆうところが、またどうゆうふうに先につながっていくのかきになるところ。
恋愛慣れしていないところがかわいくて。幼なじみ?のホストの男性も彼女だけに甘くて…一気に読んでしまいました。
by ゆーこ♡- 0
純愛
まだみている途中ですが
5歳からずっと好きでいてくれる人なんてなかなか居ない。
皇くんが好きな人の家族まで愛してくれる人だと思いたい。by 匿名希望- 0