- 女性漫画週間78位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
絵がとっても綺麗です。美男美女です!まだ無料分だけしか読んでいませんが、続きが気になります。多分課金してしまうかと…
by まー⭐︎ちゃん-
まだ無料分の途中で話がみえないけど、彼の想いは純粋な想いなのかしら…。彼女の傷つく姿はみたくないなぁ…
by Amt-
司くんの溺愛度合いが最高に良いです!!
千鶴ちゃんもどんどん綺麗になっていくし、この2人の邪魔は誰もしないでほしいー!by wzam-
はまっています
始まりこそ、膝に座って男慣れするとか普通にないだろ!と思いましたが、ホストの司くんの溺愛ぶりとかヒロインの千鶴ちゃんの真面目さと純粋さに惹かれていき、話の展開もあいまってすっかりハマってしまって気づけば全話購入していました。2人はどうなるんだろう?続きが楽しみです!絵も綺麗だし、評価低すぎると思うんだけどな。
by カブラ-
司…千鶴ちゃんのときだけ
態度(表情)が変わるところ好きっ!!
電話でるときも急に顔が緩むd(^_^o)by ままままま〜-
ホストと公務員
もともとお客さんではなく、幼なじみで再会したらホストになってたってことですが、そんなに好きならトラブルに巻き込む前に転職してー!と思ってしまいました。
by ヘリコバクターぴろり-
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。本当に面白い。ナンバーワンホストが彼女にだけ甘くてヤバい。千鶴ちゃんの性格も最高
by 桃太郎丸-
真面目すぎて男慣れしてないちいちゃんが徐々に男慣れもしていくけどちゃんと自分を持ってる感じが好きです。続きが楽しみ
by hana1234-
No.1ホストの司と真面目地味公務員のちぃちゃん❤️恋愛経験ゼロのちぃちゃん😄中々手強い👍次から次にトラブル発生😨司がちぃちゃん大好きで大切にしてるのがちゃんと伝わる胸きゅんラブストーリー♥️
by つきよる-
ホントにこのまま上手くいく(幸せなお話)展開なのか、もしくはなにか裏がある展開なのかが気になります。
by 11わん-