- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
主人公が最初は微妙だったが。。。
主人公は、最初は真面目で鈍感でなんだかなーと思ったけど、段々かっこいいところとか芯が通ってる所があって魅力的になってきた!ヒーローはイケメンホストだけどちょっと女々しくて好みじゃなかったので話は面白かったけどたまに感情移入できないとこもあった。
by なまけものなひ-
一途なのがいい!司くんが、カッコよすぎっ。千鶴ちゃんも、司くんのおかげで、恋を知ることがっき、人との関わり方を知り、可愛くなった!
ただ、姫ちゃんが気になる。大人しくしといて!って言いたい。by あやざる-
うーん。
ホストと真面目すぎるOLで、しかも幼馴染なんて、まーないなって思いつつ、読み進めてしまってました。さすがNo. 1ホストなだけあって、女性の扱いはすごくて、初めての恋人が司なんて、そりゃ惚れてまうやろって思ってしまいます。
by 美紀1392-
なんとなーく無料分は読んでますが、話の展開も想像通りで、イマイチ感情移入できません。
主人公が面長すぎることも気になっちゃいます笑by panda!-
ホストと地味な女の子。〇〇〇〇お願いしますというのも大好きで読んでいますが、最初は楽しいけど、どうしても途中飽きてきてしまう。
by てんさんさんし-
ヒロインが、劣等感の塊すぎて
さらに現実見えてなさすぎで
ちょっとしんどくなる作品。
これでシゴデキ公務員とは、信憑性やいかに。by rieりんご-
ホスト
ホストの世界も大変なんだろうな。貢ぎたくなるほどお姫様扱いされたり、それが現実離れしてるから人は沼るの?
by タコさんウインナー-
この作者さんの絵はとても綺麗でだいすきです。
登場人物のキャラクターも個性的で面白い。おすすめします。by ※!-
純粋
ホストなんて純粋なんてありえないけど生粋の真面目な女の子に対してならありなのかな?
でも、信用できるのか??ってなるけど、幸せになってほしいな…by ユウレイタケ-
無料分読ませてもらいました。
確かに甘すぎる初恋だわ
でも慣れるためとは言え膝上に座って事務仕事とか現実感なさすぎるし、憧れのシチュってわけでもないし
真面目一筋!って感じの主人公がホストと恋するってのもちょっとなーでしたby aagain-