面白いです
冴えない女子は実は美人ってストーリーが割と好きなので、この作品も好きで全巻買いました笑
絵が綺麗でさくっと読めます。ポイント余ってるならおすすめしたいです。by ろまんすめろん- 0
ドキドキしました
幼なじみがいい感じでとてもドキドキしました。さりげない優しさも、甘々なところもドキドキしました。ポイント使用もありです!
by マンガ大好き。- 0
おすすめです。
よくあるあるの内容ですが、個人的には好きです。ライバルが出てきそうで出てこない。付き合うまでにそれほど時間もかからなかったけど、だからといって燃え上がる感じはまだ先?次話が気になるようで、気にならないような…何でしょうこの微妙な感じ。ただホストと一般人の話が好きな方は読んでみてもいいのでは^_^
絵が綺麗
ありがちなストーリーに思えるけれど、それでも、面白くて、先が気になります。
柔らかい物腰の男子と、真面目キャラ女子のやりとり、面白い。by 匿名希望- 0
司さんの妖艶なこと
色気ダダ漏れの司さん、いやーいいですね♡ホストの、幼馴染に溺愛かー!あんな瞳で見つめられたら誰だってドキドキしちゃうね♡
課金するかは迷ってるところです。by 匿名希望- 0
あっまぁーい!!!甘すぎる!!!
弟くんが言う通り、大切にしてる真剣さは
分かるけど怖すぎるくらい愛されてる!!!
でも、めっちゃうらやましぃー❤️by 匿名希望- 0
家族第一で自分のことは後回しにしてきた真面目な千鶴ちゃんが、幼馴染みでホストの司くんの溺愛を受けてどう変わっていくのか、恋をしたらどうなるのかめちゃくちゃ気になります。司くんの溺愛がどれくらいエスカレートしていくのかも楽しみです。
イケメン幼馴染羨ましすぎる。
そして、奥手な主人公と幼馴染くんがどうなっていくのかワクワクしかありません。by 匿名希望- 0
地味な堅物女子で人との接し方がわからない千鶴ちゃん、なんだか可愛いですよね。しかもちゃんと着飾ればすごい綺麗なのってずるいし、羨ましい。幼馴染でホストの司くんに溺愛されてて幸せ者ですよね。
甘いお話で、現実逃避にはいいかもしれないですね^_^by 匿名希望- 0
無料分を読んでの感想です。これからってところまでしか読んでいないですが、主人公は前向きに変わっていくところで、うっかり騙されてないか心配になってます。ハッピーエンドならいいですが。