- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
初恋が♥実る?!
初恋を添い遂げるのは…難しいけど。こんなに1人の女性を思い続ける事ができて、実らせる…。素晴らしいです!
by ちゃーちゃん ねこ-
どんな感じで、変身していくのかな。メガネ外したら、とっても美人って、パターンだよね。きっと。溺愛ものが、好きなので、先が楽しみです。
by やヤ-
ありえないけど
幼なじみがホストで美形で自分に惚れてる(?)とかあり得ないけどマンガだから許せるかな。最後まで読むかはビミョーですね。
by 利ゅク-
最初は綺麗すぎてなんかな〜とおもい読み進めてるうちに千鶴ちゃんかっこ良くて面白くなってきて楽しみにしてます。
by コミすきっ子-
試し読みで読んで購入しました。
司くん千鶴ちゃんにデレデレな感じがたまらん。
ギャップがすごい。by a.cocoa-
面白そうです。3話しか読んでいませんが、この先どうなるの?とワクワクしてしまいます。男性がとても綺麗に描かれていて素敵です。
by loowoo-
初恋
このホストの人は主人公を忘れられない存在なのかな?気になります。これからどんな展開があるのか楽しみです。
現実には絶対ありえなさそう。だから、展開が楽しみ!!!現実にあったら性格まで変わっちゃいそう。おもしろーい
by よどみラブ-
純愛
ホストとという一見華やかな仕事していて、オンナに困らないイケメンが初恋こじらせているのがとても良い!
by まろびん-
つい読んでしまう
こんな夢のようなお話、と思うのですが、皇さんが純粋にすきなんだなーと思うと、ちずるさんが羨ましいしいですね。読んでて、幸せになります。
by ロボロフスキー-