- 女性漫画週間66位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
ホストとは無縁そうな純愛の雰囲気にとても惹き込まれてしまっています。弟もいい人そうで地味に好きなキャラです
by 순-
うらやましいー
もちろん漫画の世界とは 分かっているのですが、 きゃー!!と 一喜一憂してしまいます。いいなーこういう状況。にやけながら読んでいます
by Opportunity-
お隣さん
昔、お隣さんだった彼が、再開したらイケメンになってて、自分への気持ちにも好意があるなんて、嬉しい以外のなにものでもない。彼によって、どんどん垢抜けていく彼女。お幸せに。
by じゅたかひろまゆ-
かしこい
とにかく、ヒロインが賢くて、行動力もあるので、ウジウジしてる場面が少なく気分爽快です。ただ、モテモテ司様の彼女の為、あらゆる女の反感を買い、巻き込まれてしまうのは可哀想。それでも、するりと嫌な相手も見方につけていく姿に、司様もCoCoもひかれるんだろうな~。素晴らしい漫画の世界!
by chacochee-
今日読み始めました
とにかく可愛い。まだ読み始めたばかりなのでこれからが楽しみです。めっちゃきゅんきゅん私も恋愛したい。
by わたしみ-
こういうのが読みたかった
遠回りせずストレートに、普通の女子が妄想しそうな、こういうストーリーの作品が、一番読みたくなる。毎日、一番始めに読んでいます!
by tst-
良い
イケてる男性が、一途に一人の女性に想いを寄せている姿にキュンとします。絵も綺麗だし、読みやすいです。続きも楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆-
よき
ホストって付き合ったらちょっといやだな。個人的にはw
でも皇くん?は女子との距離いい
主人公はいつもメイクとか眼鏡外せばいいのになあby 非リアさん-
羨ましすぎる
No.1ホストからの溺愛がすぎます!!
ホストだけあって周りの人達も、そりゃかっこいいし
ヒロインが嫌味がまったくなくてカワイイから読み進められる。ほんとに羨ましすぎるby みまるまる-
マジメちゃんとホストくん
しかも幼なじみ。
ありえない組み合わせーと思いつつ、
それがおもしろくてついつい読んじゃう。
絵が自分好みっていうのもあるのかな。
司かっこいいし、千鶴かわいいし。by はちみつとハチミツ-