【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(80ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
無料分しか読んでないけど、すごいステキなラブストーリー。子供の頃に仲良しだった二人が大人になって再会する。
by ★どんどん匿名◆-
ホストだけど、本気で好きな人にはとっても優しい。独占欲かなり強めだけど、嫌いじゃないなぁ〜笑
続きが早く読みたいです。by チャンヒョン-
チヅルちゃん、上司相手に意見するってカッコいい!誰にも媚びないそういう設定の女子は好感度大!続きが読みたくなる。
by mammy93-
無料ページから入りました。何か面白そうです。読んでいくの楽しみで購入決定。今後の展開楽しみにしてます。
by みなか-
まずは司が真面目に千鶴の事が好きということに安心しました。司のレクチャーで職場でのやり取りが優しくなって上手く行ってるし。この後が楽しみです。ただ司がホストクラブの従業員にとても厳しい態度なのが気になります。
by ト ク メ イ-
ホストとの恋愛!
主人公の、仕事とプライベートの見た目のギャップがすごいです!
でもプライベートでもお辞儀をする角度が仕事と同じだったり、ちょいちょい笑えるシーンもあります!
続きが気になる作品です。by おまつん。-
うらやましい
こんなにかっこいいホストにこんなに愛されてたら、幸せだなと思った。ま、なんか色々揉め事が次々出てくるけど。早く次が読みたい。
by ふぉあん-
無料分読みました。はらはらする展開はなく気楽に読めますが、真面目な公務員として働いてる女の子が幼馴染みでホストのイケメン男子とどんな展開になっていくのか、、というお話です。
by そのまんまりんご-
今のところおもしろい
色々なことで苦労をしながらも、それをあまり苦労と思わず真面目に実直に生きてきた主人公。家族をとても大切にしているところにも好感が持てました
幼なじみがやたらハンサムでお金持ちでしかもホストというところは気になりますが笑、本気で主人公のことが好きなのかはたまた目的が別にあるのかとても気になります
読んでしまうかも…by わんきゅうぽん-
めちゃくちゃよくある設定やのに、何故かどんどん課金してしまった!!
他の女が出てきてモヤモヤする系はやり過ぎると嫌な気分が勝っちゃうから嫌いやけど、その辺りの匙加減も良い感じで好きです!by usalan-