- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
地味で真面目な堅物女子とナンバーワンホストがかなり無理やりだなとは思うけどちーちゃんかわいいし弟たちもかわいいから良しとします
by 前髪うにちゃん-
無料範囲は結構長く楽しめますが時々このシーンはな〜って思うシーンとか結構あります
でも面白い作品になってますby yu-k★-
漫画の世界
漫画の世界ならではの こんな展開ありえねぇ〜笑っていう展開を楽しんでいます。
今無料で楽しませてもらってますが、お嬢様が金と権力だけで思い通りになっていくのか
今ドロドロした展開に差し掛かってきたところですが、引き続き楽しませてもらおうと思います。by amamko-
5歳から好きなんだ、なホストの司くんですが、千鶴ちゃんが好きなのはよくわかりますが、言わないといけないところで、お互い遠慮して言葉が足りなかったりして無駄にハラハラさせられます。
イケメンなんだろうと思いますが、千鶴ちゃんのことに関すると途端にポンコツになります。
千鶴ちゃんは千鶴ちゃんで、人を信用しすぎです。愛里ちゃんにしてもCOCOさんにしても、隙がありすぎる。だからCOCOさんも千鶴ちゃんに対して、特別扱いしたくなったり、助けてあげたりするのでしょう。
司くんも嫌な父とまだまだ愛里ちゃんはかわいかったんだなと思わせる腹黒ご令嬢との問題が浮上し、無駄に長いし、ちっとも落ち着かない。
そして、ページ数が短い。
まだまだ完結しそうにないので完結してから、クチコミ見てどれくらい課金が必要か確認してから読まれた方がよろしいかと。by いちごとあんこ-
バランス?
人物の描写バランスが変なのか、なんだかしっくりきませんでした。
殴る描写があったのですが、それも何だかコントみたいになっていて、カッコ良いはずなのにカッコ悪く見えてしまっていました。
お話的にも?で、星が高い理由がイマイチわかりませんでした。by きあきあき-
続きが気になります
63話まで読みました。
千鶴ちゃんが自分をしっかり持っていて素敵です。
幸せな感じが続くと思っていたら、なんとなく雲行きが怪しくなってきました。
続きが気になります。by moie-
危なさが先に立つ
長い間読ませてもらってありがとうございました。
司さんが千鶴ちゃんを溺愛するのはわかるような気がします。
外見は冴えないけど、お人好しで、純粋でとても優しい人です。
ラブラブの二人をみるのは楽しかったけれど、やはり夜の世界の話からか、飲み物に薬を混ぜられたりとか、よからぬパーティーにつれて行かれそうになったり、ちょっとひきました。
無料分、楽しませてもらいましたby ちいたんママ-
先の展開は?
まだまだ前半読んでます。
ホストと真面目で男性に免疫が少ない女性。
しかも幼馴染。
昔、子供の頃の約束を覚えていた彼。
好き好きオーラが出ていて、ハッピーエンドかな?と思ってますが、連載数が未だ先まであるので、そんな単純じゃないんでしょうね。by はこまま-
絵が好き
物語りだけでなく絵がとても好きなだなあと思う。ストーリーも嫌いじゃないですが、絵が本当に良いなぁと思います
by グルメ大好き-
だんだん
地味女子とナンバーワンホストの恋設定、すごいギャップで面白いかなと思って読み進めましたが、なんかすぐ邪魔が入るーと思ってだんだん飽きて来てしまいました(笑)
まあナンバーワンホストだし妬まれたり仕事での圧力とかもあるんだろうけど、色々起こりすぎて無理やり感を感じる…
絵はすごくステキなんだけどなあ。by もじゃぴ-