ホストがみんなイケメン!
ランキングで上位に入っていたので読んでみました!
ホストが出てきますがみんな目の保養です笑
ストーリーもすごく面白くて続きが気になります!by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすいです。ヒロイン、真面目な子だけど、不器用なのかな?そこが放っておけないポイント⁉️地味に見せかけて磨けば光るタイプっぽいしね。
無料分だけ読み始めました。
あんなにモテモテの派手な彼が、
地味な主人公を…と思うと裏があるんじゃないかと勘ぐってしまうけど…by 匿名希望- 0
こんな状況に実際なったら…羨ましい限りです☆でも、やっぱりホストという職業柄、誰にでも…と思ってしまう部分も。なかなか難しいかな
ホストと知り合いがいたのさえ覚えていないのに出会うことができて素敵だった。その後の仕事をお願いしている所とかがよかった
主人公の千鶴ちゃんは公務員だけあって真面目な子ですね。上司であっても違うと思ったら意見するあたり良く言えば曲がったことが嫌いな〜悪く言えばKYな融通きかない〜って。
偶然再会した幼馴染みくんは素敵なホストに。身近にイケメンさんがいて自分を甘やかしてくれたら、男性に慣れていない主人公は一般の男性に興味は湧かないと思う。
幼馴染みの司くんの溺愛ぶりを楽しみたいと思います。by 匿名希望- 1
毎日無料で読みすすめ、続きが気になったので課金して一気に読みました。絵にちょっとクセがありますが、お話は面白いです。
by チェリーター- 0
まず絵がキレイなので読み始めました。真面目(すぎ)一本でまっすぐに生きてきた地味ヒロインの前に、幼なじみが誰もが二度見するイケメンホストとなって突然あらわれ、姫扱いしてくれるという、うらやましい限りの設定。膝の上で仕事とかないわぁーでもうらやましい…他のホストからしっかり遠ざけたり、兄弟の面倒までみてくれたり…司はホント素敵。でもヒロインの素直なところも可愛くて。羨みながらも応援したくなる作品です!!
ヒーローがセクシーです。
ヒロインの女性がカタブツすぎてどうなることかと思いましたが、ヒーローの誘導の仕方が自然なので、彼女がこれからどう変わっていくかを見るのが楽しみです。
by Nickey1111- 0
大好きな幼馴染の話!カタブツな彼女が幼馴染にどのように惹かれていくのか楽しみ!幼馴染も腹黒いようでこれからが楽しみです!