【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(73ページ目)

- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
ちいちゃんのこと大好きなんだろうけど、現実だとどうしてもホストだからしてるんだろうなぁって感じに見えちゃうよなぁって思いながら見てました笑笑
by hsほし-
ホスト系の漫画では、まだ読めるほうかなと思います。あまりにも掛け離れた内容では、なさそう。
女性が変わっていく様が、みていて楽しいなと感じる。by Yo12345-
幼なじみがホストに
真面目に家族を支えてきた千鶴、これからは自分の為にと独り暮らしを始めるが急に生活習慣は変えられ無い。
何かを変えなければと、そんな矢先幼なじみだった皇と出会い変化して行く生活。by はちみつロール-
ホストは流石に怖いなぁ
狙われそうお金もぎ取られそう
ってイメージだけでも思って
しまいそうだからねby やねうや、-
苦難多すぎ
司くん、めちゃめちゃヒロインに惚れてるのが伝わります。そして、ヒロインははっきりとものを言えるし、真面目で好き。でも、2人には、色々な苦難が多すぎです。もっと、平穏無事なラブラブをいっぱい読みたい。
by わくらば-
司の目的は?
彼の目的はなんだろう。真面目公務員女子がタメ口になって距離が縮まってドキドキ。先が気になりますー。ホントに好きならいいのだが。ホストクラブの手伝いってなかなか無いシチュエーションで笑。
by ベタミ-
実は幼馴染、再会設定ながら、すごいイケメン、プラス、ホスト!
しかも溺愛!!はやくカップルになってその先のラブラブがみたい!by ティーボー-
カッコイイ
無料しか読んでませんが、カッコイイ(*´>ω<`*)すごい絵が好きです!ホストの彼に恋しちゃいました。謎だらけだけど、そこがいい。
by ヒカちゃん-
普通かな
無料のところまで読んでみたけど、とりあえずここまでかなぁ?そこまで先も気にならないし笑笑話も普通笑笑
by あおんゆ-
何度も読み返しています。すごく好きな作品です。
現実的にありえないことばっかり!
・幼馴染のホストに、5歳の頃から、脇目も振らず溺愛される
・そのホストが超絶イケメンかつ敏腕経営者
・他のホストから、お金目当てで見られず、かつ好意を抱かれる
・色々問題ありつつも、自分の職場の人間関係が円滑
などなど
でも、女の子の夢が目一杯つまった作品だと思います!!
早く更新されないかと、楽しみにしています!by カルデ-