【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(73ページ目)
- 女性漫画週間92位
4.0 ( 全3,046件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
司さん、ちぃちゃんのこと大好きなんですね。大切に想っていてくれるところがキュンとしました。絵も綺麗です。
by ういういこ- 0
合わなさそうな2人が、妙に合ってる感じがいいです。まだ、途中までですが、2人が いい関係になると、嬉しいな☺️
by 子狸- 0
優しくて
イケメンで優しくて、強くてsで。なんか気になって読み進めてます。
千鶴ちゃんが変身するのを宣伝でみたような?早くみたい。by ulee- 0
まだ理解できてません。
課長のアホな発言がキーなのか千鶴さんが司さんと絡みで何か差が起こるのか…ただ、千鶴さんはメガネを取るとキレイってのは定番でしょうね?
by 光チャン- 0
結構好きな感じ
幼馴染みで現在は恋人。
未開発のまま、彼に染められていく
染められながらも自分にできることを惜しまずやる健気さ…
先が楽しみ。by HANさん- 0
司くんかっこいい😭😭
あんな優しい人この世にいません笑
ほんとに5歳からずっと好きもありえないし、あんなに尽くしてくれることもありえないけど、キュンキュンポイントはいっぱいあって続きが気になって一気読みしちゃいました。by らむりんらん- 0
甘やかされたい
大事に大事に
あんな風に甘やかされたい
優しく大事にされたい
妄想爆発
キュンキュンしまくり
素敵な恋愛したい
と思わせてくれる作品by なおちゃんlove- 0
まだ最初だけどとてもドキドキするし続きがきになる!!
ちょっとポイントが高い気もするけれど、おもしろい!by ほむへむほね- 0
楽しみ
真面目女子が久々出会ったのが、幼馴染でナンバーワンホストの彼。男慣れしてない彼女な為にひと肌脱ぐが、それは彼が彼女の事が好きだから…これからどーなるのか気になります。
by りきしみ- 0
まじめでまっすぐなちいちゃんのことがずっと好きな司。はじめは何か裏があって近づいてきたのかと思いましたが本当に好きなのかな。と感じる展開です。
by てゎ- 0